Foto by cianjurindonesia.com

10 Klinik Kecantikan di Tasikmalaya Ini Solusi Liburan Tanpa Makeup

Diposting pada

Siapa sih yang nggak pengen punya muka glowing dan mulus? Semua wanita pasti pengen punya wajah yang enak dipandang alias good looking. Bukan hanya di keseharian saja, namun sewaktu momen liburan pun pasti pengen dong punya wajah yang cantik di kamera?

Nah buat kamu yang sedang merencanakan pergi bertamsya dalam waktu dekat ini penting banget nih buat perawatan dulu agar wajahmu terlihat memesona saat difoto. Terlebih jika kamu sudah menyiapkan outfit yang kece, wajah juga harus bersinar dong.

Disini kami akan membantumu menemukan klinik perawatan kecantikan yang recommended di Tasikmalaya. Daftar dibawah ini merupakan tempat- favorit yang sudah terbukti hasil dan kualitasnya.

1. Marwah Skin Clinic

Alamat: Jalan KHZ. Mustofa Nomor 376, Tugujaya, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46126
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08:30-17:30 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0852 2098 6197
WhatsApp: 0852 2098 6197
Harga Mulai: Rp 100.000

Pilihan pertama yang bisa kamu datangi ialah Marwah Skin Clinic di Jalan KHZ Mustofa Nomor 376. Beberapa treatment yang dimiliki oleh Marwah Skin Clinic diantaranya ada facial, botok, filler dan masih banyak lagi lainnya. Miliki kulit indah seperti mutiara dengan treatment di Marwah Skin Clinic, yuk!

2. Calysta Skincare

Alamat: Jalan Sutisna Senjaya Nomor 57, Empangsari, Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46122
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0265 752 3062
Harga Mulai: Rp 60.000

Sudah pernah coba perawatan di Calysta Skincare?Kalau belom coba deh karena rangkaian treatment yang ada disini cukup lengkap diantaranya ada skin facial, oxy infusion facial, microdermabrasion, chemical peeling, electrocauter, acne spot injection, intensed pulsed light, dermaglow, instaglow, eye treatment dan lainnya.

3. Klinik Kecantikan Debes

Alamat: Jl. K.H.Z Mustofa, Ruko Permata Regency Nomor 28, Kahuripan, Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46115
Map: KlikDisini
Jam Buka: 07:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0265 344 829
Harga Mulai: Rp 150.000

Memiliki wajah mulus dan glowing bukan hanya sekadar mimpi, karena kamu bisa mewujudkannya di Klinik Kecantikan Debes ini. Dengan budget yang terjangkau kamu bisa mendapatkan kulit wajah impianmu. Meskipun harga perawatan hemat, namun kualitasnya cukup bagus, lho.

4. Natasha Skin Care Clinic

Alamat: Jalan KHZ. Mustofa, Nagarawangi, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46124
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0265 33 0399
Harga Mulai: Rp 200.000

Nama besar Natasha Skin Care Clinic memang tidak usah diragukan lagi di dunia kecantikan. Sudah berapa banyak wanita di Indonesia yang disulap wajahnya menjadi cantik dan bersinar. Buat kamu yang pengen punya wajah segar dan memesona, coba deh lakukan serangkaian treatment yang dimiliki oleh Natasha Skin Care Clinic ini.

5. Latifa Skin Clinic

Alamat: Jalan Cihideung Balong Nomor 34, Nagarawangi, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46124
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0265 333 404
Harga Mulai: Rp 200.000

Latifa Skin Clinic merupakan solusi dari setiap permasalahan kulit dan wajah yang tepat. Selain ditangani oleh dokter kecantikan dan beautician berpengalaman, Latifa Skin Clinic juga didukung dengan serangkaian peralatan modern sehingga hasil yang di berikan pun maksimal.

6. Erha Skin

Alamat: Jl. KHZ Mustofa Nomor 283, Nagarawangi, Cihideung, Kahuripan, Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46124
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0265 322 917
Harga Mulai: Rp 250.000

Berikutnya ada Erha Skin Clinic yang juaranya dalam menangai masalah wajah berjerawat. Serangkaian treatment yang dimiliki oleh Erha Skin layak ditebus mahal mengingat kualitas dan hasilnya sangat memuaskan. Buat kamu yang punya budget lebih, tak ada salahnya jika melakoni perawatan di Erha untuk menunjang liburanmu nanti.

7. Rumah Cantik Azzahra

Alamat: Jalan KH. Moh. Suja’i, Panglayungan, Kec. Cipedes, Tasikmalaya, Jawa Barat 46133, Indonesia
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Jumat)
No. Telp: 0857 2930 3844
WhatsApp: 0857 2930 3844
Harga Mulai: Rp 200.000

Nah buat kamu yang lagi cari klinik totok wajah recommended di Tasikmalaya, Rumah Cantik Azzahra ini bisa jadi opsi paling tepat. Budget untuk perawatan di Rumah Cantik Azzahra juga tidak terlalu mahal. Tapi nggak usah khawatir karena kualitasnya dijamin memuaskan deh.

8. Charissa Aestethic Clinic

Alamat: Jalan KHZ. Mustofa Nomor 193, Nagarawangi, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46124
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0265 340 956
Harga Mulai: Rp 200.000

Masih bingung dan belom nemuin klinik kencatikan yang sesuai dengan keinginanmu? Kalau gitu coba Charissa Aesthetic Clinic ini deh. Disini perawatannya juga nggak kalah lengkap dari klinik-klinik sebelumnya, apalagi harga untuk masing-masing treatmentnya juga terjangkau mulai dari 200ribuan saja.

9. VZ Skin Care

Alamat: Jalan Dewi Sartika Nomor 1, Empangsari, Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46113
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0265 337 3635
WhatsApp: 0265 337 3635
Harga Mulai: Rp 150.000

Berikutnya ada VZ Skin Care yang merupakan salah satu klinik kecantikan di Tasikmalaya dengan beragam perawatan. Mulai dari hair treatment, face treatment, body treatment, hand & foot treatment hingga slimming treatment.

10. D’Shine Dermafit Skin Care

Alamat: Jalan Sukawarni Nomor 28, Yudanagara, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46121
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0265 313 918
Harga Mulai: Rp 200.000

Referensi terakhir dari kami ada D’Shine Dermafit Skin Care yang lokasinya ada di Jalan Sukawarni Nomor 28. Meskipun belom sebesar brand-brand lain namun klinik ini cukup mumpuni untuk para kaum hawa yang ingin memiliki kulit segar dan glowy.

Jadi gimana? Informasi kami diatas cukup membantumu dalam menentukan klinik kecantikan pilihan yang cocok untuk menunjang liburanmu nanti kan?

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Usaha Rental atau Travel yg ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.