Tampil Kece Saat Liburan, Why Not? Yuk Cukur Rambut Dulu di 7 Barbershop Purwakarta Ini!

Diposting pada
5/5 - (2 votes)

It’s time to holiday yay! Sudah sejauh mana nih persiapanmu menjelang libur panjang akhir tahun? Kemana dan bersama siapa kamu akan pergi? Whoever and wherever, pasti kamu sangat antusias dong untuk menyambutnya.

Pasti kamu juga sudah mempersiapkan kamera terbaikmu untuk mengabadikan momen seru itu, kan? Nah, tapi jangan cuman kameranya aja dong.

Modelnya juga harus dipersiapkan seapik mungkin. Itu artinya, kamu juga harus tampil sekece mungkin dari ujung atas sampai bawah.

Yap! Kamu harus cukur rambut dulu supaya hasil fotonya makin bagus. Nih kami kasih beberapa rekomendasi barbershop terbaik yang ada di Purwakarta.

1. Family Barbershop

  • Alamat: Ciseureuh, Kec. Purwakarta 41118
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Selasa-Jumat,Minggu) , 08.00-00.00 (Sabtu)
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No Telp: 0857 8200 8800

Sebagai pembuka ada Family Barbershop yang berlokasi di Ciseureuh. Tempat cukur ini sangat digandrungi oleh warga Purwakarta, karena tarifnya cukup terjangkau. Selain itu, tempatnya juga lumayan cozy karena ada mini cafenya dan wifi yang cukup kenceng.

2. Mar Barbershop

  • Alamat: jl cikopak no 41, Mulyamekar, Babakancikao, Purwakarta Regency, West Java 41151
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Kamis, Sabtu-Minggu) , 14.00-21.00 (Jumat)
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No Telp: 0813 2462 6467

Tak mau kalah, Mar Barbershop juga banyak dijadikan tempat cukur favorit oleh pria remaja, dewasa, maupun anak-anak. Terkenal bukan hanya di Purwakarta saja, tapi sampai luar daerah lho.

Capster yang dipunyai Mar Barbershop ini memiliki skill yang ajib dan sangat profesional. Disini juga dijual pomade dengan berbagai varian, loh!

3. Gee Barber Shop

  • Alamat: Jl. Ipik Gandamanah No.180, Munjuljaya, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41116
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Selasa-Senin)
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No Telp: 0895 6306 28829

Barbershop ini memang belom setenar teman-temannya, tapi untuk hasil cukurnya bisa lah disandingkan dengan yang lain.

Dengan banderol harga cukur yang lumayan murah, pelayanan ramah, fasilitas memadai, dan hasil yang memuaskan. Rasanya ngga ada salahnya jika ingin coba.

4. Genetic Barbershop

  • Alamat: Jl. Raya Campaka, Cikumpay, Campaka, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No Telp: 0858 6181 2134

Didukung dengan peralatan yang canggih, modern, pelayanan ramah, staff dan barberman yang kooperatif, serta hasil haircut memuaskan, menjadikan barbershop ini mampu bersaing dengan para pendahulunya dan bertahan hingga detik ini.

5. Jack Barber Shop

  • Alamat: Jalan Alternatif Cikopak BIC, Mulyamekar, Babakancikao, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41151
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No Telp: 0838 1692 1702

Cari barbershop dengan harga ekonomis di Purwakarta tidaklah sulit, salah satunya ini nih.

Jack Barber Shop ini bukan hanya murah, tapi barberman disini sangat ramah dan mudah untuk dimintai solusi tentang style rambut paling cocok untuk kita. Coba deh kesini, siapa tau cocok?

6. D’Cukur

  • Alamat: Gg. Keramik, Mulyamekar, Babakancikao, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41151
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 15.000,-
  • No Telp: 0812 8820 1097

Jika kamu bawa serta anak kamu untuk cukur disini pasti senang deh. Karena kursi cukur anak-anak disini dibuat seperti mobil-mobilan, tujuannya agar si kecil tidak rewel saat rambutnya dipangkas.

Kadang anak-anak agak sulit jika suruh cukur rambut, nah tempat ini memberikan solusinya.

7. Abadi Barber Shop

  • Alamat: Jalan Alternatif Bukit Indah-Purwakarta, Cigelam, Babakancikao 41151
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 08.30-20.30 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 15.000,-
  • No Telp: 0877 7862 7769

Opsi terakhir ini bisa juga nih dijadikan alternatif berikutnya. Walaupun dari luar terlihat sederhana, tapi kualitasnya ya bisa lah dibandingkan dengan yang berkelas. Yang terpenting dari sebuah barbershop adalah hasil cukur, harga, dan pelayanan.

Gimana gan? barbershop mana yang akan kamu datangi? Tenang, semua rekomedasi kami diatas adalah terbaik dari yang ada di Purwakarta.

Jadi, kamu tinggal pilih salah satu dari ketujuh barbershop diatas. Semoga setelah cukur rambut, kamu semakin semangat untuk bertamasya ya!

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Anda pemilik Bisnis dan ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.