12 Barbershop di Sidoarjo Yang Harganya Murah dan Siap Menyambut Masa Liburanmu!

Diposting pada
4.1/5 - (8 votes)

Sebelum pergi liburan apasih yang dipersiapkan selain pakaian, perbekalan, obat-obatan, kamera, dan perlengkapan penunjang lainnya. Pasti penampilan juga penting dong, karena saat pergi liburan bakal ada potret kebahagiaan yang sayang jika dilewatkan.

Nah, jangan sampai penampilanmu yang kurang kece itu merusak keindahan potret tersebut. Maka dari itu, sebelum pergi liburan, kayaknya kamu perlu merombak tatanan rambutmu agar lebih rapih dan kece deh.

Untuk kamu yang berada di wilayah Sidoarjo Jawa Timur, berikut ini kami sajikan beberapa rekomendasi tempat barbershop ternama dan terbaik di kotamu.

1. HEXA Barbershop

  • Alamat: Larangan Mega Asri D-70, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271
  • Map: Klik Disini
  • Buka: 10.00-21.00 (Setiap Hari)
  • Harga: Rp 35.000
  • No. Telp: +6281259816815

Hexa Barbershop. Satu-satunya Barber dengan Rating bintang 5 di Sidoarjo, yang bisa ngasih pelayanan maksimal buat kamu. Cuma Rp35.000, kamu sudah bisa dapat Potong Rambut, Hairwash, Towel warmer, Hairstyling & Hairtonic, & Massage lho!

Kamu juga bisa konsultasi gratis, style yang cocok buat kamu gimana. Buat Papa & Mama muda, bisa cukur untuk untuk anak juga ya!
Tidak lupa ada free coffee, wifi, & hiburan seru lainnya!

2. EL Capitano

  • Alamat: Jl. Untung Surapati No.6, Sidokumpul, Sidoarjo, Jawa Timur 61218
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No. Telp: 031 997 03847

Cari barbershop yang tempatnya cozy? Kamu wajib ke EL Capitano bro, karena design interiornya keren abis dan bikin nyaman pengunjungnya.

El Capitano juga sering disebut sebagai metropolis barbershop. Model potongan rambut dari EL Capitano ini juga bisa dibilang trendy.

Nah buat kamu yang males antri, EL Capitano punya fasilitas booking nih. Kamu cukup download Minutes Apps, lalu cari EL Capitano Barbershop, terus pilih service favoritemu dan waktu yang kamu mau.

Buat yang pengen kepoin model potongan rambutnya, bisa mampir ke IG mereka di elcapitano.id.

3. Arjuna Barbershop

  • Alamat: Jalan Banjarpoh No. 2A, Banjarbendo, Sidoarjo, Jawa Timur 61225
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No. Telp: 0877 1239 5123

Sebelum menyambut momen liburan, Arjuna Barbershop siap buat merombak penampilan rambutmu jadi lebih oke nih guys.

Ruko yang berada di Jalan Banjarpoh No.2A, Banjarbendo ini walaupun sederhana dan minimalis tapi tetep nyaman kok, apalagi ada fasilitas wifi nya nih.

Potong dan cuci rambut dengan segala style cuma 35k. Selain melayani jasa dan peralatan pangkas rambut, Arjuna Barbershop ini juga membuka kelas kursus juga lho. Jadi, buat yang pengen belajar jadi tukang cukur, bisa nih kursus disini.

4. Paradise Barbershop

  • Alamat: Jl. Diponegoro, Pesantren NO.22, Porong, Sidoarjo, Jawa Timur 61274
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 16.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No. Telp: 0856 4845 4428

Selanjutnya ada Paradise Barbershop siap melayani segala macam model potong rambut sesuai keinginanmu nih. Dengan menggunakan alat cukur yang canggih dan tenaga profesional, dijamin penampilanmu akan semakin mempesona.

Uniknya dari Paradise Barbershop ini adalah adanya warung kopi atau warkop. Jadi, bisa buat nongkrong asik bareng temen-temenmu.

5. Lustre Barbershop

  • Alamat: Jalan Manggis, Ngudi, Punggul, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur 61254
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 13.00-00.00 (Senin) , 13.00-21.00 (Selasa-Minggu)
  • Harga: Rp 15.000,-
  • No. Telp: 0813 3212 2711

Cari tempat cukur rambut yang murah meriah dan bagus? Lustre Barbershop jawabannya. Karena, harga untuk potong rambut disini itu cukup terjangkau yaitu 15k. Ajaibnya, 15k itu udah termasuk pomade dan pijet.

Tempatnya juga cukup strategis, karena dipinggir jalan. Nah, tapi kalo kamu mau kesini harus siap antri ya, karena barbershop ini selalu ramai. Selain harga murah, pelayanannya juga ramah, barberman nya handal dan model potongan rambutnya kekinian.

6. Babe Barbershop

  • Alamat: Jalan Raya Saimbang No. 297, Bogem, Kebonagung, Sukodono, Sidoarjo, Jawa Timur, 61258
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No. Telp: 0852 3288 8000

Barbershop yang ada di Jalan Raya Saimbang, tepatnya di Perum Mager Sari Permai Blok BQ1, kota Sidoarjo ini juga patut dicoba. Selain cukur rambut pria dewasa, Babe barbeshop juga melayani anak-anak juga lho.

Walaupun harganya terjangkau, tapi kamu akan dipuaskan dengan pelayanan dan treatment yang diberikan.

Jadi ngga heran deh kalau barbeshop ini sering ramai pengunjung dan harus rela antri. Tapi untuk menghindari antrian panjang, kamu bisa dateng sekitar jam 13.00-17.00.

7. Cukur Barber Shop

  • Alamat: Jl. Raya Pepelegi Indah No.1, Pepelegi, Waru, Sidoarjo Regency, East Java 61256
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 12.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No. Telp: 0811 3081 081

Mr. Cukur yang berlokasi di Jl. Raya Pepelegi Indah ini juga cukup ramai pelanggan. Keahlian dari barbermannya berhasil menyulap penampilanmu jadi lebih kece.

Interior barbershop ini juga cukup nyaman dengan adanya AC, dilengkapi stall minuman ringan, toilet, dan tempat parkir luas.

Walaupun harganya terjangkau, tapi kualitas Mr. Cukur ini bisa disandingkan dengan barbershop kenamaan lain yang ada di daerah Waru. Selain di Pepelegi Waru, Mr. Cukur juga memiliki outlet di wilayah lain yaitu Lippo Plaza, tepatnya di Lt. UG 1.

8. Alanostra Barbershop

  • Alamat: Jl. Raya R.A. Kartini No. 38, Sidoklumpuk, Sidoarjo, Jawa Timur 61218
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No. Telp: 0813 3038 6996

Alanostra adalah salah satu tempat cukur rambut yang memadukan konsep barbershop dengan coffee shop. Tujuannya supaya pelanggan lebih nyaman berlama-lama di Alanostra, usai potong rambut bisa lanjut kongkow.

Barbershop ini juga cukup populer di kalangan muda mudi Sidoarjo. Skill dari barberman Alanostra ngga usah diragukan lagi, karena mereka selalu update style rambut paling terkini.

Letaknya yang cukup strategis yaitu dekat dengan Alun-alun kota membuat Alanostra mudah untuk ditemukan.

9. Coolio Barbershop

  • Alamat: Jalan Raya Ponti Perum Pondok Jati Blok AE No.25, Pagerwojo, Sidoarjo, Jawa Timur 61217
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No. Telp: 0812 1688 6041

Berikutnya ada Coolio Barbershop yang berada di Perum Pondok Jati. Coolio ini termasuk salah satu barbershop yang sering mengadakan promo dan give away lho.

Seperti promo potongan harga pada hari dan jam tertentu, ataupun give away pomade, bahkan sampai free haircut.

Jadi, buat kamu yang doyan promo-promo menarik, wajib jadi langganan Coolio Barbershop. Kalau perlu, ikutin juga sosial medianya untuk promo terupdate.

10. Posco Barbershop

  • Alamat: The Taman Dhika, Jalan Kesatrian, Sono, Sidokerto, Buduran, Sidoarjo, Jawa Timur 61252
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 11.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No. Telp: 0821 4331 7343

Lainnya ada Posco Barbershop yang hadir dengan pelayanan super prima. Harga untuk cukur rambut berbagai model hanya 35k.

Selain pelayanan, fasilitas dari Posco Barbershop juga cukup oke. Ada wifi dan minum gratis juga lho. Tempat nya juga cukup nyaman, jadi ngga bakal terasa kalau nunggu lama.

11. Cukur Mbois

Alamat: Ruko Griya Persada Asri Ma09, Jl Raya Sidodadi, Candi, Sidoarjo
Map: Klik Disini
Buka: Jam 09.00-21.00 wib (senin-minggu)
Harga: Rp.35.000
No. Telp: 085707644622

12. Tom’s Barbershop

  • Alamat: Jl. Taruna Raya No.264C, Sritanjung,Wage, Taman, Kab. Sidoarjo, Jawa Timur, 61257
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Sabtu)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No. Telp: 0812 2821 4400

Tempat cukur ini ada di daerah Sritanjung, namanya Tom’s Barbershop Wage (Oneal Barbershop). Awal mula nama salon ini adalah Arfa, kemudian berubah menjadi Tom’s. Untuk cukur rambut biasa dihargai 30k, murah kan?.

Nah untuk treatment lainnya juga ada lho, mulai dari gundul botak, vitamin, shaving, coloring, creambath, hairlight, perawatan rambut rontok, massage pundak, hair tatto, dan bleaching. Harganya pun bervariasi mulai dari 5k sampai 70k.

Jadi, dimana kamu akan merombak tampilan rambutmu menjadi lebih fresh, kece, dan oke untuk menyambut liburanmu? Buat agar orang-orang terdekatmu terpesona dengan gaya dan tampilan barumu!

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Anda pemilik Bisnis dan ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

One thought on “12 Barbershop di Sidoarjo Yang Harganya Murah dan Siap Menyambut Masa Liburanmu!

  1. Cukurmbois barbershop
    Alamat: ruko griya persada asri MA09, jl raya sidodadi, candi, sidoarjo maps.google.com/?cid=16789607687404854607&hl=in&gl=id
    Buka: jam 09.00-21.00wib (senin-minggu)
    Harga:Rp35.000
    No/telp:085707644622

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.