foto by gingsul.com

10 Klinik Kecantikan di Sidoarjo Idaman Para Wanita, Solusi Liburan Anti Kusam

Diposting pada

Wah nggak berasa ya kalau sebentar lagi kita bakal bertemu dengan momen liburan akhir tahun. Sebagian dari kamu pasti sudah merencanakan perjalanan liburan ke suatu tempat bersama orang-orang terdekat jauh-jauh hari ya?

Liburan memang aktivitas yang menyenangkan sekaligus memusingkan, sebab kamu akan disibukkan dengan serangkaian persiapan a sampai z. Menurut kamu, persiapan apa sih yang paling penting dalam menyambut liburan?

Seberapa penting penampilan wajah menurutmu? Banyak yang beranggapan sangat penting namun tak sedikit juga lebih cuek. Jika ingin mendapatkan potret liburan yang kece, maka penampilan wajahmu juga harus mendukung dong.

Jangan sampai kamu merusak potret liburanmu dengan wajah yang seadanya apalagi kusam. Jika ingin mendapatkan wajah glowing dan bersinar? Kami punya solusi nih, kamu bisa melakukan treatment di beberapa klinik kecantikan di Sidoarjo ini contohnya.

1. Hayyu Syar’i Skin Clinic

Alamat: Jalan Pahlawan Nomor 1, Sidokumpul, Sidoarjo, Jawa Timur 61213
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 031 9971 6665
WhatsApp: 0813 3177 3177
Harga Mulai: Rp 250.000

Sebagian dari kamu pasti sudah familiar dengan klinik kecantikan satu ini. Yap, Hayyu Syar’i Skin Clinic merupakan salah satu klinik kecantikan di Sidoarjo yang banyak dikunjungi oleh kaum hawa.

Beberapa perawatan yang dimiliki oleh Hayyu Syar’i Skin Clinic diantaranya ada acne, pigmentation, tightening, rejuvenation, whitening, body treatment dan masih banyak lagi lainnya. Hayyu Syar’i Skin Clinic juga memiliki banyak promo diskon menarik, lho.

2. Klinik Kecantikan Metamorf

Alamat: Jl. Kepiting 36 Gempeng, Sidokumpul, Sidoarjo, Jawa Timur 61213
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-21:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 031 807 2283
Harga Mulai: Rp 200.000

Klinik Kecantikan Metamorf juga nggak kalah ramai diserbu oleh kaum hawa. Lokasinya yang berada di Suncity Mall Sidoarjo semakin membuat klinik ini ramai. Rangkaian treatment yang mereka tawarkan cukup bervariasi dan harganya pun terjangkau.

Saat ini Klinik Kecantikan Metamorf sedang ada promo special treament dengan potongan harga mencapai 80% diantaranya ada thread lift, laser glowing dan facial oxygen. Dapatkan kulit wajah impianmu disini yuk.

3. Indira Beauty & Skin Care

Alamat: Jalan Jatisari Besar No.mor 4, Legi, Pepelegi, Sidoarjo, Jawa Timur 61256
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 031 9904 2554
Harga Mulai: Rp 200.000

Berikutnya ada Indira Beauty & Skin Care yang berlokasi di Jalan Jatisari Nomor 4. Klinik satu ini juga memiliki daftar treatment kecantikan yang bervariasi dan budgetnya pun ramah di kantong. Pelayanan ramah dan mereka juga sering memberikan diskon menarik untuk para customer.

Selain didukung oleh dokter berpengalaman, beautician di Indira Beauty & Skin Care ini juga sudah memiliki jam terbang tinggi.

4. Aishaderm Klinik Cantik Muslimah

Alamat: Jalan Jenggolo Nomor 44, B C, Pucang, Sidoarjo, East Java 61219
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 031 9970 6225
Harga Mulai: Rp 200.000

Aishaderm Klinik Cantik Muslimah dengan pelayanan cukup baik. Bukan hanya pelayanannya saja, namun tempatnya juga nyaman. Sebelum melakukan perawatan kamu dianjurkan untuk konsultasi terlebih dahulu.

Dengan nuansa ruangan yang serba hijau membuat mata customer menjadi lebih sejuk. Selain itu biaya perawatan disini juga tidak menguras dompet.

5. Natasha Skin Clinic Center

Alamat: Jalan Jaksa Agung Suprapto Nomor 4A, Sidokumpul, Sidoarjo, Jawa Timur 61212
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 031 894 3750
Harga Mulai: Rp 250.000

Siapa sih yang nggak kenal klinik kecantikan satu ini? Hampir semua orang pasti mengenal bahkan sudah wara-wiri perawatan disini, bukan? Popularitas Natasha Skin Clinic di dunia kecantikan memang sudah tidak usah diragukan lagi.

Ingin memiliki kulit cantik, sehat & glowing? Solusi paling tepat ya dengan mengunjungi Natasha Skin Clinic ini. Belum ada sejarah customer kecewa dengan pelayanan klinik kecantikan satu ini.

6. Billagio Skin Care Clinic

Alamat: Jl. Puri Indah Blok J Nomor 06, Suko, Sidoarjo, Jawa Timur 61224
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 031 8057 887
WhatsApp: 0877 0103 0007
Harga Mulai: Rp 200.000

Selanjutnya ada Billagio Skin Care Clinic yang beralamat di Billagio Skin Care Clinic. Disini kamu bisa mendapati beberapa perawatan kecantikan dengan budget tejangkau namun kualitasnya jempolan.

Bukan hanya pelayanannya saja, namun Billagio juga memiliki tempat yang nyaman. Ambiencenya homie banget, bisa membuat para customer merasa betah berlama-lama disini.

7. Klinik DNY Skin Care

Alamat: Perum Puri Surya Jaya Taman Paris Blok B1 Nomor 5A-5B, Demeling, Ketajen, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur 61254
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10:00-18:00 WIB (Senin-Sabtu); 10:00-15:00 WIB (Minggu)
No. Telp: 031 8011 218
Harga Mulai: Rp 200.000

Klinik DNY Skin Care merupakan klinik kecantikan yang sepertinya cocok untuk semua jenis kulit. Produk-produk kecantikannya tidak menimbulkan ketergantungan, terlebih harganya juga bersahabat.

Jika kamu memiliki masalah kulit wajah yang belum menemukan solusinya, Klinik DNY Skin Care ini wajib banget dicoba.

8. Siraj Skin Care

Alamat: Jl. Harmoni City Center Blok TC. 26, Troboso, Taman, Sidoarjo, Jawa Timur 61257
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0812 3470 0026
WhatsApp: 0812 3470 0026
Harga Mulai: Rp 200.000

Kualitas treatment di Siraj skin Care juga nggak kalah oke jika disandingkan dengan klinik kecantikan lainnya. Terlebih biaya perawatan disini juga ramah dikantong sehingga cocok untuk semua kalangan. Banyak diskon menarik yang ditawarkan dan tempatnya pun nyaman.

9. MS Glow

Alamat: Jalan H. Nur Nomor 5, RT 6/RW 2, Rejo, Sugihwaras, Candi, Sidoarjo, Jawa Timur 61271
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-21:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0812 3440 8648
WhatsApp: 0812 3440 8648
Harga Mulai: Rp 300.000

Nama brand produk kecantikan satu ini sepertinya sudah meluas hampir di seluruh wilayah di Indonesia tak terkecuali di Sidoarjo. MS Glow merupakan klinik kecantikan bonafide yang kualitas pelayanannya sangat bagus.

Hal tersebut bisa kamu buktikan dari banyaknya customer yang sudah berlangganan perawatan dan menggunakan produk kecantikan dari MS Glow ini. Meskipun mahal, namun hasilnya cukup worthy lho.

10. Nanisa Beauty & Dental Clinic

Alamat: Taman Pinang Indah Nomor 12, Banjarbendo, Sidoarjo, Jawa Timur 61213
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08:00-20:00 WIB (Senin-Jumat); 08:00-19:00 WIB (Sabtu-Minggu)
No. Telp: 031 805 2546
Harga Mulai: Rp 200.000

Opsi terakhir yang bisa kamu pilih ialah Nanisa Beauty & Dental Clinic. Meskipun hanya sebuah klinik kecantikan rumahan namun Nanisa Clinic selalu dipadati oleh pengunjung setiap harinya. Pelayanan di Nanisa Clinic ini juga apik serta biaya perawatan disini juga murah.

Bukan hanya untuk wanita saja, namun Nanisa Clinic ini juga bisa untuk laki-laki, lho. Jadi kamu bisa sekalian ajak pasanganmu untuk treament bareng disini.

Jadi itulah beberapa rekomendasi klinik kecantikan di Sidoarjo yang cocok untuk kamu jika ingin mendapatkan kulit wajah bersih dan bersinar menjelang liburan.

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Usaha Rental atau Travel yg ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.