18 Rental Mobil di Bandara Soekarno Hatta Mulai 400 Ribuan, Syarat Pun Mudah!

Diposting pada

Menggunakan jasa penyewaan mobil saat sedang berkunjung ke Jakarta adalah pilihan yang paling tepat. Apalagi jika kamu ingin berkeliling dan berwisata di Jakarta tanpa harus menghabiskan banyak biaya, maka menyewa kendaraan pribadi lewat jasa rentalan memang solusi paling pas deh.

Nah, buat kamu yang berasal dari luar kota dan datang ke Jakarta melalui jalur udara, tenang aja banyak kok jasa rental mobil di Bandara Soekarno Hatta (Soetta). Beberapa daftar rekomendasi rental mobil di Soetta berhasil kami rangkum dalam tulisan dibawah ini.

1. RAJA SEWA MOBIL

Cabang Cengkareng : Jl. Rawa Bokor Raya Bandara
Phone/W.A : 082119198100 / 081384400099 / 081388000344
Website : rajasewamobil.com

We.re serve Better and be Comfort …reservation now…

Penyedia Jasa Layanan Sewa MobiL dan Supir
ProfesionaL, terpercaya serta bertanggungjawab penuh akan keselamatan dan kenyamanan keluarga serta Rekanan bisnis anda.

Jenis MobiL : Avanza, Ertiga MobiLio dan Expander tahun 2017 sd 2020 AvaiLabLe.
Innova tahun 2014 sd 2020 AvaiLabLe.
Pajero dan Fortuner 2016 sd 2020 AvaiLabLe.
Alphard 2016 sd 2020 AvaiLable.
Camry 2014 sd 2018 AvaiLabLe.
Mercy 2014 sd 2016 AvaiLabLe.
Toyota Hi Ace 2017 sd 2020 AvaiLabLe.
Long Elf 2018 sd 2020 AvaiLbLe.
Bus Medium 30 seat tersedia.
Bus Wisata SHD XHD 59 Seat tersedia.

Training SDM Driver diatas Rata rata serta cara berkomunikasi yang baik dengan tamu didukung oleh Almamater pendidikan sarjana.

Kami Jamin akan kepuasan Pelayanan prima dan MaximaL dlm perjalanan anda semua.

2. JoinFunTrans (PT.Pujangga Mandiri Trans)

Alamat Pool : Parkiran Terminal 1,2,3 Bandara soekarnohatta
Alamat Kantor : jl.Garuda Gg.Kedongdong kel.Batujaya kec,Batuceper Tangerang Banten
Website : www.pujanggarentaltravel.com
Telpon/wA : 0822 2193 9333

Layanan kami :
1. Rental mobil minibus /City Car ( harian,bulanan,Corporite perusahaan)
2. Travel Bandung-Bandara antar alamat
3. Sewa Bus/minubus pariwisata

Notes : tidak melayani lepas kunci

JoinFunTrans (PT.Pujangga Mandiri Trans) Adalah perusahaan Bergerak dibidang jasa transportasi pariwisata dengan Harga kompetetif,unit terbaru,supir yang Berpengalaman dan Armada Terlengkap yang Memiliki izin LEGALITAS Resmi Berkomitmen mengutamakan keamanan dan kenyamanan sehingga JoinFunTrans sangat Recommended untuk kalian yang ingin Piknik ,wisata dan menjelajahi kota JAKARTA/JABODETABEK maupun seluruh NUSANTARA.

Jenis kendaraan :
1. Toyota avanza ,innova std,innova Riborn,daihatsu xenia ,dan citya car lainya
2. Isuzu Elf Long 19seat
3. Isuzu Elf 15seat
4. Toyota Haice std 14seat
5. Toyota Haice Luxury VIP 10seat
6. Toyota haice Premio
7. Bus medium 33seat
8. BigBus 59seat

Buat kamu yang ingin Liburan,wisata,piknik,DINAS dikota area JABODETABEK atau berwisata ke seluruh kota di Nusantara ini Bersama Keluarga atau Orang2 Terdekat anda sangat cocok untuk menggunakan layanan Rental mobil terbaik diBandara soekarno-hatta
Silahkan hubungi customer service JoinFunTrans untuk mendapatkan penwaran Harga Terbaik dari Join Fun Trans.
“Have Fun with joinFunTrans”
Terimakasih

3. Bintangmas Rent Car

Web: www.bintangmasrent.net
Alamat: Jl.serdang baru 7a No.1 RT.03/05 kel.serdang kec.kemayoran
No Telp: 085692889222
WhatsApp: 081928889222

Bintangmas rent menyediakan rental mobil baik untuk keperluan pribadi ataupun kantor. Kami menyediakan berbagai jenis mobil seperti Toyota Avanza, Daihatsu Xenia,Suzuki Ertiga,Honda Mobilio, Honda brio,Honda jazz, brv, rush,innova reborn, fortuner, Toyota Alpard, Camry, Bus ,Elf,Hiace Kami melayani rental car only (lepas kunci) dan dengan supir. Kami melayani antar jemput bandara, tur dalam kota, mobil pengantin,pemakaian dalam kota atau luar kota 6 jam,12 jam atau full day kami melayani sesuai kebutuhan konsumen
Driver kami berpengalaman dan bertanggung jawab.
Pelayanan Kami 24 jam setiap hari.
Dapatkan penawaran menarik untuk paket akhir tahun.

4. Kiya Rental Mobil

Alamat : Jl. Perumahan Daan Mogot Estate No.4, RT.6/RW.15, Kapuk, Kecamatan Cengkareng
Buka: 24 Jam
No telp : 0811973778
Whatsapp : 0816993778
Website : www.kiyarentalmobil.com

Kami sll siap melayanin semua kebutuhan jasa rental mobil n pariwisata utk anda yg memerlukannya. Dgn area layanan yg luas,trus kami akan sediakan armada yg terbaik dgn driver yg berpengalaman diseluruh area jakarta,depok,tangerang,bogor dan bekasi. Kami siap melayanin penjemputan/pengantaran dibandara soekarna hatta n halim perdana kusuma.
Dan kami jg siap melayanin acara wedding anda.

Ingin tau tentang kiyarentalmobil,silahkan klik website kami di www.kiyarentalmobil.com.
Utk harga dijamin menarik n murah, serta kami akan memberikan fasilitas utk pelanggan kami jg. Silahkan hbgi kami ya,ditunggu.

5. Mau Jadi Nomer Lima? Pasang Iklan Klik Disini

Alamat:
Jam Buka:

Telepon/HP:

6. Satria Rent Car

  • Alamat: Jalan Benda Nomor 43-67, Benda, Kota Tangerang, Banten 15125
  • No. Telp: 0878 8336 2841
  • Whatsapp: 0857 7656 0594

Rental mobil Bandara Soekarno-Hatta bakal memberikan pelayanan terbaik untukmu yang ada datang di Jakarta menggunakan pesawat. Jadi kamu gaperlu khawatir dengan adanya calo2 yang sering menawarkan jasanya di bandara.

Pilihan armada yang ditawarkan oleh Satria Rent Car pun beragam ada Avanza, Xenia, Grand Livina, Ertiga, Mobilio, Innova, Alphard, Hiace, Elf. Harga sewanya murah meriah banget mulai dari 500ribuan.

7. Kalijaga Rent Car

  • Alamat: Jalan Raya Bandara Soekarno-Hatta, Benda, Kota Tangerang, Banten 15125
  • No. Telp: 0813 1491 4474
  • Whatsapp: 0858 8555 6074

Kalijaga Rent Car ialah sebuah perusahaan travel yang telah dipercaya sebagai penyedia rental mobil di Jakarta dengan kualitas mobil bersih, wangi dan nyaman. Driver yang dimiliki oleh mereka pun ramah dan sopan. Pengetahuan mengenai jalalan dan lokasi di daerah Jakarta pun cukup mumpuni.

8. Pas Rent Car

  • Alamat: Jalan Satu Maret, RT 4/RW 4, Pegadungan, Kalideres, Kota Jakarta Barat 11830
  • No. Telp: 0811 9401 643
  • Whatsapp: 0811 9401 643

Meskipun kantornya berlokasi di Kalideres, Jakarta Barat namun Pas Rent Car melayani jasa sewa mobil dengan layanan antar-jemput di Bandara Soekarno-Hatta lho.

Pas Rent Car melayani penyewaan mobil dengan durasi waktu mulai dari 12 jam & 24 jam dan tarifnya dibanderol dengan harga 450ribuan. Harga tersebut sudah termasuk driver, BBM, Tol, Parkir, dan makan driver.

9. Bap Trans

  • Alamat: Jl. Dangdeur Indah I Nomor 24, Sukamulya, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40163
  • No. Telp: 0811 2144 545
  • Whatsapp: 0811 2144 545

Bap Trans juga melayani jasa penyewaan mobil dari atau ke Bandara Soetta nih gengs. Pilihan armadanya pun cukup lengkap ada Avanza, Innova Reborn, Isuzu Elf, Hiace Comutter, Alphard, sampai premium bus SHD. Selain menyewakan mobil, Bap Trans juga melayani City Tour dan wisata lho.

10. Omocars

  • Alamat: Jalan Soka gang Kertapura IV A Nomor 27x, Kesiman Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali 80237
  • No. Telp: 0899 9123 123
  • Whatsapp: 0899 9123 123

Omocars adalah marketplace sewa mobil rental untuk seluruh wilayah di Indonesia, termasuk di Bandara Soekarno-Hatta. Omocars memberi dua pilihan sistem penyewaan mobil yaitu setir sendiri atau lepas kunci dan juga menggunakan driver.

Melalui Omocars kamu bisa jalan-jalan, kulineran, bahkan belanja di kota2 besar di Indonesia dengan murah & fleksibel.

11. Rental Id

  • Alamat: Taman Mahkota Cengkareng, Tangerang
  • No. Telp: 0813 1132 6620
  • Whatsapp: 0813 1132 6620

Rental id merupakan salah satu jasa penyewaan mobil yang sudah cukup terpercaya. Mereka melayani rental mobil harian, mingguan, dan juga bulanan. Dalam maupun luar kota dengan senang hati Rental Id layani. Buat kamu yang pengen antar jemput Bandara juga bisa banget lho.

12. Trac Astra Rent Car

  • Alamat: Jalan Pahlawan Seribu, Blok C Nomor 09, Bumi Serpong Damai City, Tangerang, Banten 15321
  • No. Telp: 021 138 4040

Trac Astra Rent Car juga melayani antar-jemput Bandara nih gengs dengan tawaran tarif sewa yang cukup kompetetif dengan rentalan lain. Untuk lebih memudahkan proses pemesanan, Trac Astra Rent Car menerapkan booking online, jadi simple dan praktis.

13. Alfarisi Rent Car

Alamat : jalan Poltangan No 65 Pasar Minggu. Jakarta Selatan
No telp : 085770573738
Whatsapp : +6287773658624
Website : https://alfarisirentcar.com/

Alfarisi Rent Car adalah pusat pelayanan sewa (rental) mobil dan bus Sejabodetabek yang mewakili beberapa rental jakarta, rental depok rental tanggerang, rental bogor dan rental bekasi yang murah dan menyediakan berbagai jenis kendaraan seperti :
Mobil Jenis keluarga MPV: Avanza, Xenia, APV, Ertiga, Daihatsu Luxio, Nissan Grand Livina, Daihatsu sigra, Toyota innova Grand, Toyota Innova Reborn.
Mobil Jenis Pariwisata : ELF Short, ELF Long, Haice, Bus, Haice, dan Bus kapasitas 20 sampai 59 penumpang
Mobil Jenis Premium : Toyota Alphard, Toyota Camry
Mobil Jenis SUV : Fortuner dan Pajero Sport
Kami juga tersedia di Bandara Soekarno-Hatta, Bandara Halim Perdana Kusuma, Stasiun Senen, Stasiun Manggarai, Stasiun Jatinegara, dan Stasiun Jakarta Kota

Untuk jenis mobil tertentu kami juga menyewakan mobil untuk bulanan maupun mingguan untuk keperluan kantor maupun individu. Bisa lepas kunci atau dengan driver yang berpengalaman sehingga perjalanan anda menjadi nyaman dan aman.
Disamping itu juga kami melayani paket wisata keseluruh Indonesia dan Luar Negeri.

Kami mengutamakan kenyamanan dan keamanan anda.

14. Artha Rent Car

Alamat: Jalan Perimeter No 10
Buka:
24 Jam
Telepon/HP:
081381574882

Artha Rent Car menyediakan unit-unit bertransmisi automatic dari beragam merk, di antaranya Avanza, Innova, Ertiga, Mobilio, Jazz, Ayla, Agya, APV, Rush, Alphard dan Hiace.

Semuanya dalam kondisi bersih, wangi dan ber-AC dingin, sehingga penumpang pasti bakal nyaman selama berkendara. Keselamatan mereka pun akan terjamin dengan hadirnya supir yang dibekali product knowledge seputar armada, baik secara teknis maupun non-teknis.

Biro yang membuka kantor cabang di Depok tersebut juga mempunyai bus pariwisata dengan ukuran serta jumlah kursi yang bervariasi. Bila tertarik, hubungi rentcarartha@gmail.com.

15. Havin

Alamat: Jl. Kayu Mas Raya No 2 Rt 02 Rw 04 Kayu Putih Pulo Gadung Jakarta Timur. Kode Pos 13260
Buka: 24 Jam
HP: 081213681822
WA: 081213681822
Web: https://www.havinrentalmobil.com

Menyediakan jasa sewa mobil plus sopir.
Kami khusus menyewakan mobil INOVA REBON thn 2016 sd 2020.
Untuk menunjang perjalanan customer, baik dalam rangkah acara pernikahan, wisuda,bisnis, berlibur dll.
Kami sediakan paket drof only,
Paket 6 jam,
Paket 12 jam,
dan paket full day.
Dengan harga yang sangat terjangkau ( bisa nego ).

Demi kemudahan customer HAVIN RENTAL MOBIL, kami sarankan untuk pemesanan 3 jam sebelum pick up.
Terimah kasih.

16. CV. Balagadona Transportasi Putra Galuh

Alamat : Jl Raden Fatah No 61 Rt 05/06 Parung Serab Ciledug
Buka : 24 Jam
No Telp : 081386243730
Whatsapp : 081294216700

Balagadona melayani perjalanan wisata dalam /luar kota.
Dengan driver handal
Harga mulai 400.000 free driver
www.cvbalagadonagroup.co.id

17. Bungsu

Alamat: Rawa Bokor Jalan Husein Sastranegara Benda Kota Tangeran Banten
Jam Buka: 05:00 s/d 23:00 WIB
No Telp: 081219719471
No WA: 081287688272

Kami menyediakan jasa rental mobil dengan kualitas pelayanan prima, baik itu kualitas pelayanan driver maupun kendaraan itu sendiri. Jasa rental mobil makin hari makin diminati oleh masyarakat. Untuk itu kami hadir demi memenuhi kebutuhan anda denga berbagai type dan model kendaraan yang kami sediakan AVANZA,XENIA,ERTIGA,GRAND INNOVA,INNOVA REBORN CAMRY,ALPHARD harga kami relatif murah dengan kualitas driver sopan ramah,profesional dan berpengalaman yang membuat perjalanan menjadi nyaman.

18. Elja RentCar

Alamat : Jl. Husein Sastra Negara No.41 Rt.01/10 Kel. Benda Kec Benda Kota Tangerang
Harga : Mulai dari Rp.400.000
No telp : 087786188010/081319013079
Whatsapp : 087786188010

ELJA Rent Car Jakarta adalah Perusahaa Yang Bergerak Di Bidang Jasa Sewa Mobil Jakarta. Dengan etos kerja yang profesional kami siap untuk layanan sewa mobil perseorangan atau pun rombongan dalam rangka liburan untuk berwisata ke berbagai daerah jakarta ataupun dalam rangka kerja. Jasa sewa mobil jakarta yang kami tawarkan pastinya memberik kenyamanan dan keselamatan. Tiap jenis mobil yang di siapkan sudah menjali proses pengecekan mesin, kebersihan, dan kondisi mobil yang optimal. Selain itu kami juga menyedikan jasa supir yang telah berpengalaman dari mengantar Anda kemana pun tujuannya. Mereka akan siap membantu Anda dan lebih komunikatif agar tetap nyaman selama perjalanna Anda. Di sini kami menyediakan berbagai tipe kendaraan yang bisa di sewa selama di Jakarta. Tipe mobil yang ada seperti Innova, Avanza, Ignis, Elf Shot, Elf Long, Toyota Hiace, Medium Bus dan Big Bus. Bagi yang ingin mobil VIP tersedia Alphard,Camry,Fortuner dan Vellfire.

19. Mitra

  • Alamat: Jl. Bulak Simpul Nomor 29, Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat 11830
  • No. Telp: 0822 6113 1334
  • Whatsapp: 0822 6113 1334

Mitra Rental Mobil juga bisa menjadi solusi terbaik jika kamu ingin jalan-jalan di Jakarta dengan kendaraan yang nyaman. Mitra Rental Mobil menyediakan pilihan armada yang berkualitas dengan tarif terjangkau yaitu mulai dari 450ribuan per 12 jamnya.

19. Halina

  • Alamat: Perumahan Griya Sangiang Mas Blok B3 Nomor 28, Jalan Flamboyan II, Gebang Raya, Periuk, Kota Tangerang, Banten 15132
  • No. Telp: 0813 9950 3699
  • Whatsapp: 0813 9950 3699

Halina Rental pun siap melayani perjalananmu dengan fasilitas penyewaan mobil super nyaman. Kamu bisa menyewa dengan ataupun tanpa menggunakan supir. Dengan memberikan layanan pick up bandara, kamu pun bisa dengan mudah dan cepat sampai ditempat tujuanmu gengs.

20. N2 Link Rent Car

  • Alamat: Jalan Citra Raya Boulevard, Ruko Citra Raya Blok E 1, No. 8, Cikupa, Tangerang, Banten 15710
  • No. Telp: 021 596 1594

Terakhir ada N2 Link Rent Car yang memberikan penawaran fasilitas lengkap salah satunya antar-jemput bandara Soetta. Pengalaman menyewa mobil di N2 Link Rent Car pun akan lebih menguntungkan karena harga yang ditawarkan cukup ekonomis.

Jadi itulah beberapa rekomendasi rental mobil yang melayani pick up atau antar jemput Bandara Soekarno Hatta (Soetta). Kamu tinggal pilih mana yang paling sesuai dengan selera dan budgetmu.

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Usaha Rental atau Travel yg ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

16 thoughts on “18 Rental Mobil di Bandara Soekarno Hatta Mulai 400 Ribuan, Syarat Pun Mudah!

  1. Hanya Raja Sewa MobiL RentaL mobil yg sangat Amanah terpercaya dan ProfesionaL dibidang Pelayanan dan Pariwisata perjalanan anda semua….

  2. Rental yang sangat memuaskan pelayanan nya Driver yg ramah mobil bersih.
    Pokoknya recoment deh kalau pakai rental ini

  3. Sukses buat raja sewa mobil pelayanan yg sangat optimal… Cocok sekali bagi yg ingin bepergian dgn keluarga dll… Driver ramah mobil bersih dan wangi…

  4. Terima kasih atas pelayanan Raja sewa mobil jakarta..kami sangat puas dan nyaman serta aman….supirnya baik dan sangat sopan…
    Thanks pak Hari…

  5. Silahkan Bapak ibu yg akan menggunakan pemakaian Mobil di jakarta Area….
    Insya Allah kami amanah dan sangat terpercaya …..
    Kami berikan bukti bukan janji….

    Regards
    Hari prasetya S.E

  6. Terima kasih pak Hari..
    Pelayanan yang sangat mengagumkan,
    Teman2 dari luar negeri pun banyak mengucapkan terimakasih atas service dari Raja Sewa Mobil..
    Sukses selalu pak.

  7. Thx rental KIya mobil. Sll perjalanan sy keluar kota aman n selamat balik ke jkt nya lg. Supirnya bagus bs ksh recoment tmpt wisata yg bagus n asik bs becanda tawa..Sy puas menggunakan fasilitas Jasa Kiya Rental Mobil n Thx buat pak kiki ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.