Kunjungi 7 Barbershop Salatiga Ini Jika Ingin Upgrade Ketampananmu Menjelang Liburan

Diposting pada
5/5 - (2 votes)

Jika kamu sudah cukup dipusingkan dengan persiapan liburan yang tak kunjung rampung, ada baiknya skip terlebih dahulu dan berpindah ke hal lain.

Karena, liburan itu nggak melulu soal memilih tempat wisata, pakaian bagus, dan waktu paling suitable. Ada hal lain yang juga ngga boleh sampai kelewatan, yaitu style terkini. Saat ada di momen yang spesial, mengabadikannya ke dalam sebuah potret adalah barang pasti.

Jadi, agar foto liburanmu makin kece, gaya dari ujung rambut sampai kaki juga harus tampil maksimal dong. Maka dari itu kami berikan beberapa rekomendasi barbershop terbaik yang ada di Salatiga berikut ini.

1. Arfa Barbershop

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani No.1A, Kalicacing, Sidomukti, Salatiga City, Central Java 50724
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No Telp: 0816 681 145

Arfa Barbershop yang berada di kawasan Sidomukti ini bisa jadi opsi pertamamu. Tempat pangkas rambut ini sudah memiliki cukup nama di Salatiga.

Dengan tarif cukur yang lumayan terjangkau dan hasil memuaskan membuat barbershop ini hampir tidak pernah sepi pengunjung.

2. Legend’s Barbershop

  • Alamat: Sidorejo Lor, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50714
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No Telp: 0812 2916 7887

Dilihat dari segi harga, fasilitas, tempat, dan pelayanannya, Legend’s pantas masuk kedalam bursa barbershop terbaik yang ada di Salatiga. Hanya dengan kocek 20k, kamu sudah bisa tampil tampan dengan style rambut kece hasil tangan barberman handal di barbershop ini.

3. Barberking

  • Alamat: Jl. Kalinongko, Mangunsari, Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50713
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Kamis, Sabtu-Minggu), 13.00-21.00 (Jumat)
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No Telp: 0821 7733 2015

Nah, kalau barbeshop yang satu ini pasti favoritnya anak muda banget nih. Capster disini masih muda-muda dan memiliki skill yang cukup mumpuni. Selera style yang dimiliki juga kekinian banget.

Jadi, jangan heran kalau masuk ke barberking, saat keluar kamu akan berubah menjadi lebih tampan dan kece.

4. Ethnic Barbershop

  • Alamat: Pertokoan Pandawa Blok A No.76-77, Jalan Ahmad Yani, Kalicacing, Sidomukti, Kota Salatiga 50724
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 15.000,-
  • No Telp: 0856 9278 8917

Sesuai dengan namanya, barbershop ini memiliki konsep yang ethnic.

Barbershop sederhana ini rupanya cukup banyak mempunyai pelanggan setia yang selalu mempercayakan para barberman mereka untuk mengubah style rambut seseorang menjadi lebih cakep. Tarif murah meriah hanya 15k.

5. Pompadour

  • Alamat: Jalan Pemotongan Nomor 92, Sidorejo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50711
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No Telp: 0813 3644 9840

Pompadour juga pantas masuk daftar ini karena barbershop ini juga dijadikan tempat cukur favorit oleh banyak kalangan di Salatiga.

Tak hanya cukur rambut aja nih, Pompadour juga menjual beberapa varian pomade yang bermacam-macam. Habis cukur bisa beli pomade sekalian biar makin kece deh.

6. Salatiga Barbershop

  • Alamat: Jalan Imam Bonjol Nomor 51 A, Sidorejo Lor, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50714
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 15.000,-
  • No Telp: 0858 9948-7315

Yok ayok yang mau potong rambut murah tapi berkualitas bisa ke Salatiga Barbershop. Disini untuk cukur rambut hanya dihargai 15k aja nih.

Disini kamu nggak akan bosan menunggu karena ada wifi yang super kenceng. Jadi, walaupun harus menunggu pasti bukan sebuah masalah kan.

7. Hugo Barbershop

  • Alamat: Jl. DR. Muwardi, Gendongan, Tingkir, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50743
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No Telp: 0822 3741 6750

Nah, opsi terakhir ini adalah bisa dibilang the best place for grooming in town.

Hasil cukur rambut rapih, disertai pijat ringan, ruangan ber-AC, sistem nomor antrian, kursi nyaman, free soft drink, tarif murah meriah, capster gaul dan kekinian, serta pelayanan ramah dan cepat. Gimana? Tertarik untuk mencobanya?

Jadi itulah dia ketujuh rekomendasi barbershop paling baik yang ada di Salatiga. Jika kamu sudah menjadi pelanggan dari salah satunya, beruntunglah. Jika belum, mulailah dari sekarang. Semoga momen liburanmu semakin indah dengan style barumu ya!

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Anda pemilik Bisnis dan ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.