Klinik kecantikan di kudus terbaik daftar natasha larissa baru terbagus yang bagus dokter derma daerah ella esther lbc muntira mariane reta mardi rahayu ks perawatan
ilustrasi by dream.co.id

10 Deretan Klinik Kecantikan Favorit di Kudus, Ada Muntira Natasha Ella Erha dan Lainnya

Diposting pada
5/5 - (8 votes)

Momen paling ditunggu-tunggu oleh semua orang ketika saat memasuki waktu akhir pekan ialah pergi berlibur bersama keluarga, sahabat maupun pasangan. Aktivitas ini dianggap mampu menghilangkan stress setelah satu pekan dibebani oleh pekerjaan.

Berlibur ke suatu tempat yang menawarkan ketenangan dan kedamaian merupakan pilihan yang sangat tepat. Contohnya seperti di Kudus banyak sekali tempat-tempat yang recommended untuk dijadikan destinasi liburan seperti Kali Banteng Waterfall, Brown Canyon, The Hill Vaganza dan lainnya.

Nah sebelum memutuskan untuk mengunjungi destinasi-destinasi liburan yang ada di Kudus, kami sarankan agar kamu melakukan treatment terlebih dahulu. Mengapa demikian? Berlibur ke suatu tempat tidak terlepas dari aktivitas berfoto ria, supaya hasil jepretannya bagus, wajahmu harus terlihat lebih cantik dan fresh.

Disini kami akan memberikan beberapa rekomendasi klinik kecantikan yang dapat membantumu mewujudkan keinginanmu mendapatkan kulit wajah glowing dan bersinar, sehingga nantinya kamu bakal lebih percaya diri deh sewaktu di foto.

1. Natasha Skin Care

Alamat: Jalan Ahmad Yani Magersari, Magersari, Panjunan, Kota Kudus, Central Java 59317
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Sabtu); 09:00-17:00 WIB (Minggu)
No. Telp: 029 144 6417
Harga Mulai: Rp 250.000

Opsi pertama yang bisa kamu pilih ialah Natasha Skin Care, dimana lokasinya ada di Jalan Ahmad Yani Magersari. Selain terkenal karena treatment dan produk-produknya yang bisa membuat wajah glowing seketika, Natasha juga sudah menawarkan banyak promo-promo menarik untuk para konsumennya.

2. Erha Skin

Alamat: Jalan Jend. Ahmad Yani Nomor 118-119, Getas Pejaten, Jati, Kudus, Jawa Tengah 59343
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0811 9711 6970
WhatsApp: 0811 9711 6970
Harga Mulai: Rp 200.000

Masih berada di wilayah yang sama dengan Natasha, kamu juga bisa menemukan Erha Skin. Disini kamu akan disuguhkan dengan berbagai macam treatment kulit, wajah dan rambut. Kredibilitas Erha Skin di dunia kecantikan cukup tinggi, terbukti dari beberapa penghargaan yang sudah dirainya seperti Top Brand, Beauty Clinic Of The Year, The Most Creative Company, dll.

3. Larissa Aesthetic Center

Alamat: Jl. Diponegoro Nomor 18, Barongan, Kota Kudus, Jawa Tengah 59312
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 029 1425 0755
Harga Mulai: Rp 100.000

Larissa Aesthetic Center ini cocok banget buat kamu yang prefer memakai produk-produk kecnatikan berbahan natural. Larissa menjadi salah satu klinik kecantikan yang memadukan antara natural ingredients dengan modern technology. Selain itu, budget untuk perawatan disini pun lebih terjangkau cocok untuk kantong pelajar dan mahasiswa.

4. Ella Skin Care

Alamat: Jalan Sunan Kudus Nomor 133, Kudus, Demaan, Kudus, Jawa Tengah 59313
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-17:00 WIB (Selasa-Minggu)
No. Telp: 029 1410 2895
WhatsApp: 0812 2021 6319
Harga Mulai: Rp 150.000

Bingung cari klinik kecantikan yang berkualitas tapi low budget? Ella Skin Care sepertinya solusi yang tepat nih, apalagi sekarang mereka sedang ada sales up to 40% untuk all treatment. Mereka juga menyediakan layanan konsultasi & reservasi online caranya dengan menghubungi kontak diatas.

5. Esther Griya Cantik

Alamat: Jalan AKBP Agil Kusumadya, Jatirejo, Kudus, Jawa Tengah 59347
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Jumat); 08:00-17:00 WIB (Sabtu); 10:00-15:00 WIB (Mingu)
No. Telp: 088 80253 0101
WhatsApp: 088 80253 0101
Harga Mulai: Rp 150.000

Beauty clinic berikutnya yang menawarkan treatment kecantikan lengkap ialah Esther Griya Cantik. Lokasinya ada di Jalan AKBP Agil Kusumadya, Jatirejo. Konsumen Esther Griya Cantik ini bukan hanya berasal dari Kudus saja namun luar kota juga lho. Konsultasikan masalah kulit dan wajahmu melalui nomor tertera diatas.

6. London Beauty Centre

Alamat: Jalan R. Agil Kusumadya Nomor 7, Getas, Getas Pejaten, Jati, Kudus, Jawa Tengah 59347
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-21:00 WIB (Senin-Sabtu); 09:00-17:00 WIB (Minggu)
No. Telp: 029 143 1881
Harga Mulai: Rp 200.000

Opsi berikutnya jika kamu ingin mendapatkan kulit wajah bersih, mulus, sehat dan glowing dalam sekejap ialah London Beauty Centre. Ragam treatment yang mereka miliki sudah terbukti hasilnya. Banyak orang rela mengeluarkan kocek mahal untuk mendapatkan wajah idaman mereka lewat London Beauty Centre ini.

7. Muntira Skincare

Alamat: Jalan Sunan Kudus Nomor 223, Purwosari, Janggalan, Kudus, Jawa Tengah 59316
Map: KlikDisini
Jam Buka: 07:00-21:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 022 9143 9010
Harga Mulai: Rp 200.000

Buat kamu warga Kudus asli pasti sudah wara-wiri mendengar Muntira Skincare ini, bukan? Layanan serta kualitas dari Muntira Skincare ini memang sebagus itu sehingga banyak sekali yang mengelu-elukan klinik kecantikan yang beralamat di Jalan Sunan Kudus Nomor 223.

Serangkaian perawatan yang tersedia disini diantaranya ada medical treatment, hair, face, body, baby and kids care.

8. Mariane Aesthetic Clinic

Alamat: Jalan Jenderal Sudirman Nomor 18, Nganguk, Kota Kudus, Central Java 59311
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0291 291 4310
WhatsApp: 0812 2972 2005
Harga Mulai: Rp 100.000

Mariance Aesthetic Clinic ini emang cocok banget buat kalian para pelajar maupun mahasiswa yang pengen tampil dengan wajah mulus tanpa modal banyak. Marine Aesthetic Clinic siap mewujudkan impianmu memiliki kulit glowing dengan produk dan treatment favorit mereka.

9. Reta Beauty Clinic

Alamat: Jalan Diponegoro Nomor 41-51, Barongan, Kota Kudus, Jawa Tengah 59312
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Sabtu); 09:00-16:00 WIB (Minggu)
No. Telp: 029 1291 4447
WhatsApp: 081 7786 687
Harga Mulai: Rp 100.000

Pilihan berikutnya ada Reta Beauty Clinic yang berlokasi di Jl. Diponegoro Nomor 41-51. Reta Beauty Clinic juga termasuk salah satu klinik kecantikan yang cukup terjangkau, banyak privilage dan promo-promo menarik apabila kamu menjadi member Reta.

10. Klinik Pratama Mardi Utama

Alamat: Jalan Wahid Hasyim, Magersari, Panjunan, Kudus, Jawa Tengah 59317
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08:00-12:00, 16:30-19:30 WIB (Senin-Sabtu)
No. Telp: 029 1410 1286
Harga Mulai: Rp 150.000

Kemudian ada Klinik Pratama Mardi Utama yang bisa menjadi opsi terakhirmu. Dengan ditangani oleh dokter kecantikan yang berpengalaman, kamu bisa konsultasikan berbagai masalah kulit wajahmu disini.

Jadi gimana? Sudah menentukan pilihan dimana kamu akan melakukan perawatan kecantikan untuk menyambut momen liburanmu nanti?

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Anda pemilik Bisnis dan ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

2 thoughts on “10 Deretan Klinik Kecantikan Favorit di Kudus, Ada Muntira Natasha Ella Erha dan Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.