Barbershop di bandung barber shop terbaik harga brocode kota jawa barat sawargi farhan 24 jam rock n roll loker franchise murah niel yang bagus venus golden recommended 2021 uppercut tarif alamat rawk lowongan kerja olx selatan goodman gus buah batu buka sampai malam terkenal terdekat anak abadi alun arfa alat arjuna andes like a boss bip burangrang braga batununggal baby ciwalk cikutra city west java 9 p&z dan harganya daerah timur dipatiukur fixie ferdinand fearless gatsu glorious glasgow gentleman review herher holis hits paxi hari ini culture best in ip iwan indonesia 40117 cukur sahabat be goode kaskus kopo kabupaten laswi lampu lanang

10 Rekomendasi Barbershop Yang Bagus di Bandung Biar Jadi Ganteng Dalam Sekejap

Diposting pada
4.3/5 - (17 votes)

Kalo kata kids jaman now, ootd itu penting. Tampil kece dari ujung rambut sampai kaki itu wajib banget. Selain untuk kebutuhan sosial media, agar mendapatkan apresiasi dari netizen, foto ootd menunjukan kalau mereka itu gaul dan hits.

Hampir semua pengguna sosial media pun kerap mengunggah foto ootd mereka untuk mempercantik laman instagram mereka, baik itu saat akan pergi ke kampus, kerja, hangout, bahkan saat liburan sekalipun.

Nah, agar foto ootd kamu makin cakep, selain didukung dekan outfit yang matching, style rambutmu juga harus kece nih.

Maka dari itu, cukurlah atau ubah sedikit gaya rambutmu menjadi lebih trendy. Berikut ini beberapa barbershop terbaik dan terbagus di Bandung rekomendasi dari kami.

1. Brocode Barbershop

  • Alamat: Jl. Pager Gunung No.13, Lebakgede, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No Telp: 022 2517 902

Gentlemen’s Barbershop yang cukup terkenal di Bandung adalah Brocode. Tak hanya di Bandung, barbershop ini juga membuka cabangnya di Cimahi. Interiornya classy, bersih, wangi, ruang tunggunya pun cukup nyaman dengan adanya wifi dan tv cable.

Rata-rata cukur disini tarifnya mulai dari 40k. Harga tersebut sudah termasuk hot towel, pijat ringan, dan pomade applying. Teknik mencukur dari para capster disini cukup terampil, teliti, dan rapih.

2. Rock N Roll

  • Alamat: Jalan Supratman Nomor 59, Cihapit, Bandung Wetan 40114
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 45.000,-
  • No Telp: 022 2052 5573

Next ada RockNRoll Haircutting & Makeover yang terletak di Jalan Supratman, Cihapit. Jika kamu pernah nonton acara The Cuts Indonesia, pasti tau dong siapa yang jadi juaranya?

Yap! Barberman Tia the winner of The Cuts Indonesia adalah salah satu pegawai di RockNRoll Haircutting ini.

Jadi, buat kamu yang pengen dicukur sama cewek luar biasa itu wajib deh ke barbershop ini. Walaupun seorang wanita, tapi skill dia sangat oke man. Salah satu faktor inilah yang membuat barbershop ini ramai sampai sekarang, sehingga sangat layak masuk daftar ini.

3. Venus Barber Shop

  • Alamat: Jl. Venus Barat, Manjahlega, Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40286
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 08.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: (022) 751 2132

Kamu tinggal di daerah metro margahayu raya? Bisa nih datang ke tempat cukur pria terdekat dari wilayahmu tinggal, yaitu Venus Barbershop. Walaupun kelihatannya barbershop ini memiliki setting ruangan yang mewah, tapi tarif cukur rambutnya cukup murah, loh!

Dari segi pelayanan, tempat, fasilitas ruangan ber-AC, full music, kursi pijat, free soft drink, dan ada potongan harga khusus member, overall semuanya sangat membuat customer satisfying.

Selain itu barbershop ini juga melayani cukur rambut anak bahkan baby’s cutting sekalipun, loh!

4. Golden Barbershop

  • Alamat: Jalan Dipatiukur No.57 i Lt.2, Lebakgede, Coblong, Bandung City, West Java 40132
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 11.00-23.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 50.000,-
  • No Telp: 0812 1480 7192

Barbershop recommended berikutnya adalah Golden yang ada di daerah Dipatiukur. Tempat cukur ini buka sampai malam yaitu jam 11. Biaya untuk haircutting + hairwash harganya 50k, sedangkan tanpa keramas cuman 35k.

Menurut review dari para customer, barbershop ini adalah salah satu yang terbaik di Dipatiukur, bahkan ada yang bilang kalau para pemain Persib Bandung pernah cukur disini juga, loh!

5. Goodman Barbershop

  • Alamat: Jl. Bengawan No.60, Cihapit, Bandung Wetan 40124
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 50.000,-
  • No Telp: 0877 2457 3597

Di daerah Cihapit juga ada nih barbershop bagus, namanya Goodman. Barbershop ini juga tak kalah populer dengan yang lainnya. Barberman disini cukup handal dalam memangkas rambut customernya menjadi lebih trendy dan kekinian.

Tak sedikit customer yang merasa puas dengan hasil yang diberikan. Tempatnya pun oke, cukup comfy. Pokoknya Goodman is the best place for grooming in Cihapit deh!

6. Gus Barber

  • Alamat: Jalan Kayu Agung No.4, Buah Batu, Turangga, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-20.00 (Senin-Kamis, Sabtu-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 0811 2316 877

Gus Barber ini memang sangat cocok untuk kalangan mahasiswa karena harganya yang ramah di kantong dan bersahabat banget.Walaupun murah, Gus Barber selalu memberikan pelayanan prima kepada para customernya tak terkecuali.

Dari segi tempat mungkin tak semewah barbershop kekinian pada umumya, tapi.. untuk soal hasil cukur rambut, beuh jangan diragukan lagi deh.

7. Fixie Barbershop

  • Alamat: Jalan Cilengkrang II Nomor 56, Palasari, Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40615
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 08.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 15.000,-
  • No Telp: 0812 1490 3938

Buat kamu yang pengen cari tempat cukur sekaligus yang membuka kelas kursus, wajib ke Fixie Barbershop nih. Tarif cukurnya juga sangat terjangkau, untuk dewasa dihargai 15k dan anak-anak 10k.

Setelah selesai kursus, kamu juga akan mendapatkan sertikifat resmi. Jadi, sangat berguna buat kamu yang pengen daftar sebagai barberman di suatu barbershop.

8. Fearless Barbershop

  • Alamat: Jl. Terusan Buah Batu No.153, Kujangsari, Bandung Selatan 40286
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No Telp: 0857 8030 3932

Fearless Barbershop bisa juga nih jadi alternatif berikutnya. Tarif pangkas rambut disini sangat bersahabat. Setiap potong rambut gratis pomade applying. Selain cukur rambut, disini juga melayani creambath, massage, potong jenggot dan kumis.

Karena hanya tersedia dua kursi cukur, jadi kamu kudu sabar jika harus menunggu karena menunggu antrian.

9. Glorious Barbershop

  • Alamat: Jl. Mekar Mulya No.20, Mekar Mulya, Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40292
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 0812 9250 9199

Berikutnya ada Glorius Barbershop yang berlokasi di Jalan Mekar Mulya. Barbershop ini konsepnya cukup artsy, ya walaupun hanya terdapat dua kursi cukur saja, tapi tidak membuat tempat ini sepi akan pengunjung.

Anak-anak muda maupun dewasa sekitaran sini sering cukur rambut disini. Karena, selain pegawainya yang ramah, tukang cukur disini juga sangat kompeten dan terampil.

10. Glasglow Barbershop

  • Alamat: Jalan Hasanudin Nomor 28, Lebakgede, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 0878 2472 1818

Nah, ada Glasglow nih. Walaupun tempatnya kecil, tapi kualitasnya bisa dijamin memuaskan dan sebanding dengan barbershop premier deh. Disini juga dijual berbagai jenis varian pomade. Jadi, untuk melengkapi kekeceanmu, bisa sekalian beli pomade disini.

11. Andiprasetio

Alamat: Jl. Nata Endah No.21(sebrang alfamart), kopo Sayati, Kec. Margahayu, Bandung, Jawa Barat 40228
No Telp: 081224336994
Whatsapp: 081224336994

Kamu tinggal dibandung atau lagi jalan jalan ke bandung?
kamu masih bingung dimana tempat cukur yang professional yang bisa bikin kamu tampan sesuai keinginan kamu?
Kamu harus coba ke Barbershop Andiprasetio
Kamu akan di buat setampan mungkin sesuai karakteristik diri kamu… karna kamu akan di buat tampan oleh ownernya langsung seorang professional haircut yang sudah berpengalaman dan cerdas yaitu andi prasetio
karna meski barbershop andiprasetio adalah barbershop baru di bandung… jangan remehkan kemampuanya untuk membuat kamu menjadi seorang yang tampan… karna nilai itu terlihat dari hasilnya bukan dari mewahnya sebuah barbershop
Bukan hanya membuatmu tampan…. dya mempunyai skiill menggradasi rambut yang halus dengan berbagai model terbaru undercut, morisey, spike, pompadour, mullet, mohawk, twoblock, cepak, classic long trim, buzzcut dan sebagainya, mewarnai rambut, meluruskan rambut, kriting rambut dan dya juga memiliki skill mencukur rambut wanita, shaggy, bob, pixie dan sebagainya

untuk promo hanya dengan Rp 18.000 rupiah saja kamu sudah bisa cukur rambut oleh professional haircut andi prasetio.

So, itulah beberapa barbershop rekomendasi dari kami. Dimana barbershop diatas adalah paling baik diantara yang terbaik. Jadi, untuk membuktikan sendiri review dari kami apakah real atau tidak, kamu bisa datangi langsung barbershop diatas ya!

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Anda pemilik Bisnis dan ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

One thought on “10 Rekomendasi Barbershop Yang Bagus di Bandung Biar Jadi Ganteng Dalam Sekejap

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.