Klinik kecantikan di bogor rekomendasi yang bagus dan murah terbaik debeautic kota jawa barat review daerah aha loker alamat evelyn beauty care kiky estetika city west java erha kiki lowongan kerja diva lbc natasha terbaru aisyah kusuma yg bojong gede cibinong cisarua selatan kulit dr etty kimia farma hermina ida info jasmine karir m3 nama parung pajajaran suntik putih recommended tajur wijaya yasmin zap
foto by suara.com

10 Rekomendasi Klinik Kecantikan Terbaik di Daerah Bogor, Serbu Sebelum Berlibur Yuk!

Diposting pada
5/5 - (4 votes)

Bogor adalah salah satu kota di Jawa Barat yang banyak diincar oleh wisatawan saat musim liburan. Karena memang banyak sekali destinasi wisata di Bogor yang cocok untuk menghabiskan waktu libur mulai dari Puncak, Taman, Kebun Raya, Cafe dan lainnya.

Selain dekat, Bogor juga mudah dijangkau dari mana saja, sehingga tak masalah jika kamu hanya ingin menghabiskan waktu libur singkatmu di Kota Hujan. Nah sebelum memutuskan untuk pergi berlibur, kira-kira persiapan apa sih yang paling kamu perhatikan?

Tak jarang orang-orang lupa untuk mempersiapkan penampilan demi menunjang momen liburan. Karena jika ingin mendapatkan potret liburan yang bagus, sudah pasti penampilanmu juga harus oke. Nah bukan hanya outfit dan gaya rambut aja nih, kulit wajahmu juga harus diperhatikan.

Jika ingin memiliki kulit wajah memesona, kami sarankan untuk pergi perawatan kecantikan terlebih dahulu deh sebelum liburan. Disini kami sudah merangkum beberapa klinik kecantikan paling oke dan terpercaya di Bogor.

1. Dshe dBeauty Aesthetic

Alamat: Griya Bukit Jaya Blok N7 No.22 Gunung Putri Bogor
No Telp: 0813 1924 2017
Whatsapp: 08 1111 00 332
Jam Buka: 09.00 – 18.00
Harga Mulai: Rp.120.000

Lelah atasi jerawat menahun?
Kulit bruntusan gak berhenti?
Ganti cream malah tambah breakout?
Kulit kering tp kok jerawatan?
Tekstur wajah gak rata krn komedo dimana mana?
Capek ditanya kenapa mukanya?

Saatnya datang ke Dshe Aesthetic, klinik kecantikan pertama dan terlengkap di Gn. Putri, dipercaya membantu mengatasi semua masalah wajah, terutama soal JERAWAT.

Konsultasi dgn dokter yg ramah dan berpengalaman, kamu akan dijelaskan sebab dan cara penyembuhan jerawatmu. Terapis yg bersahabat, tekhnologi yg tepat akan membantu mempercepat penyembuhan keluhan wajahmu.

Konsep CANTIK NATURAL kami akan membuat wajah sehat, glowing, cerah dan muda sepanjang masa tanpa cream2 yg berbahaya.

2. Yudona Klinik

Alamat: Ruko Graha Nirwana No. 2 Kel. Pakansari Kec. Cibinong Kab. Bogor
No Telp: 021-87925187
Whatsapp: 0856-9361-0284
Harga Mulai: Rp. 150.000
Jam Buka: Selasa – Minggu 09.00-18.00

Yudona Klinik adalah klinik kecantikan ternama yang sudah lebih dari 10 tahun berdiri. Dengan pelayanan prima dan menu perawatan yang variatif pastinya akan membuat nyaman perawatan di Yudona Klinik. Dokter yang kompeten dan terapis yang berpengalaman juga membuat klinik kecantikan ini menjadi klinik favorit para warga Kabupaten bogor untuk dikunjungi. Takut harganya mahal?? Jangan khawatir, karena selalu ada promo menarik sampai dengan 50% di Yudona Klinik. Jadi, jangan sampai lupa masukan Yudona Klinik di tujuan utama klinik kecantikan kamu.

3. Mau Jadi Nomer Tiga? Pasang Iklan Klik Disini

Alamat:
Jam Buka:

Telepon/HP:

4. Jasmine Beauty Clinic

Alamat: Jalan KH. R. Abdullah Bin Nuh Bin Muhammad Nuh Nomor 84, RT 04/RW 09, Curugmekar, Kota Bogor, Jawa Barat 16113
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0812 2226 5650
WhatsApp: 0812 2226 5650
Harga Mulai: Rp 250.000

Jasmine Beauty Clinic juga bisa dijadikan salah satu rujukan yang tepat jika kamu mencari klinik perawatan kecantikan low budget tapi berkualitas. Lokasinya ada di Jalan KH R. Abdul Bin Nuh Bin Muhammad Nuh Nomor 84.

Tempatnya bagus dan recommended untuk facial serta perawatan kulit lainnya. Jika ingin tau lebih lengkapnya kamu bisa datang langsung ke kliniknya ya.

5. Natasha Clinic

Alamat: Jalan Bangbarung Raya Nomor 58, RT 2/RW 10, Tegal Gundil, Kota Bogor, Jawa Barat 16152
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 025 1833 3281
Harga Mulai: Rp 200.000

Siapa sih yang nggak mau perawatan di Natasha Skin Clinic? Banyak kaum hawa yang sudah wara-wiri treatment kecantian di Natasha Skin Clinic. Bukan hanya untuk wanita saja, namun kaum pria juga bisa lho perawatan disini.

Jika kamu memiliki masalah kulit wajah yang belum ada solusinya, cobalah untuk datang dan konsultasikan ke dokter Natasha Skin Clinic. Dijamin deh kamu bisa mendapatkan kulit wajah impianmu disini.

6. Erha Clinic

Alamat: Jalan Raya Pajajaran Nomor 147-148, RT 2/RW 5, Bantarjati, Kota Bogor, Jawa Barat 16153
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09;00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 025 1835 6977
Harga Mulai: Rp 250.000

Ingin perawatan dari ujung kepala sampai kaki? Solusinya ialah dengan mendatangi Erha Clinic yang berada di Jalan Raya Pajajaran Nomor 147-148. Erha terkenal sekali dengan rangkaian perawatannya yang lengkap mulai dari anti aging, brightening, acne cure, hair growth & scalp, gemeral dermatology, daily skin, skin health, dll.

7. Wijaya Skin Care

Alamat: Jl. Sukasari 1 Nomor 11B, Baranangsiang, Sukasari, Kota Bogor, Jawa Barat 16143
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 025 1834 9982
Harga Mulai: Rp 200.000

Wijaya Skin Care merupakan salah satu klinik kecantikan di Bogor yang bisa kamu jadikan solusi untuk berkonsultasi masalah kulitmu. Klinik yang berdiri sejakt tahun 2005 silam ini sudah sangat berpengalaman di dunia kecantikan.

Saat ini Wijaya Skin Care sudah memiliki lebih dari 29 cabang yang tersebar di beberapa titik wilayah kota salah satunya di Bogor ini.

8. RA Clinic

Alamat: Jalan Kompleks Pulo Armin Nomor 20, RT 07/RW 04, Baranangsiang, Bogor City, West Java 16143
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0818 0800 0426
WhatsApp: 0818 0800 0426
Harga Mulai: Rp 200.000

Masih belom nemu klinik perawatan yang cocok? RA Clinic merupakan salah satu klinik perawatan yang didalamnya juga cukup lengkap diantaranya ada treatment wajah, kulit sampai kuku. RA Clinic menyediakan layanan konsultasi gratis melalui pesan whatsapp yang nomornya sudah kami cantumkan diatas.

9. The Aesthetics

Alamat: Jalan KH. R. Abdullah Bin Nuh, RT 5/RW 4, Cibadak, Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 025 1834 5173
Harga Mulai: Rp 200.000

Pilihan berikutnya ada The Aesthetics yang beralamat di Jalan KH R Abdullah Bin Nuh. Serupa denga klinik-klinik kecantikan lainnya, The Aesthetics juga mampu memberikan pelayanan terbaiknya demi mewujudkan impianmu memiliki wajah glowing dan bersinar. Beberapa perawatannya diantaranya ada acne, body, eyelash, face dan aneka skincare.

10. Adivaa Skincare

Alamat: Jalan Raya Dramaga Nomor 26, Babakan, Dramaga, Bogor, Jawa Barat 16680
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0878 7081 7600
WhatsApp: 0878 7081 7600
Harga Mulai: Rp 150.000

Sudah banyak yang membuktikan perawatan di Adivaa Skincare Clinic ini merasa puas dengan hasilnya. Dokter spesialis kecantikan dan beautician yang ada di Adivaa Skincare Clinic ini cukup profesional dan berpengalaman dalam menangani berbagai macam masalah kulit wajah.

11. Aha Beauty Clinic

Alamat: Jalan Raya Pajajaran Nomor 70L, RT 6/RW 13, Baranangsiang, Kota Bogor, Jawa Barat 16143
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10:00-20:00 WIB (Senin-Sabtu)
No. Telp: 025 1839 6714
Harga Mulai: Rp 250.000

Rekomendasi pertama dari kami ada Aha Beauty Clinic yang berlokasi di Jalan Raya Pajajaran Nomor 70L. Aha Beauty Clinic merupakan salah satu klinik kecantikan yang mengedepankan kualitas dan kenyamanan para customernya.

Hal tersebut bisa dilihat dari suasana klinik yang rapih, nyaman, bersih dan wangi di seluruh sudut. Beberapa treatment yang dimiliki oleh Aha Beauty Clinic diantaranya ada threadlift, fillerm facial dan masih banyak lagi lainnya.

12. Klinik Kiky

Alamat: Gg. Kemuning 3, RT 02/RW 09, Kb. Pedes, Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16162
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08:30-17:30 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 025 1836 3786
Harga Mulai: Rp 100.000

Buat kamu warga Bogor pasti sudah tidak asing dengan Klinik Kiky Kecantikan satu ini, kan? Klinik rumahan satu ini juga banyak dipercaya orang-orang untuk melakukan perawatan kecantikan.

Meskipun peralatannya belom selengkap klinik-klinik lain, namun kualitas dari hasil perawatannya patut disandingkan lho.

13. London Beauty Centre

Alamat: Ruko VIP Blok AQ-AR, Bogor, RT 2/RW 13, Cibadak, Tanah Sereal, Bogor City, West Java 16166
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
Harga Mulai: Rp 150.000

London Beauty Centre atau orang lebih sering menyebutnya LBC merupakan salah satu klinik kecantikan favorit remaja nih. Keberagaman treatment serta terjangkaunya biaya perawatan disini membuat LBC diidolakan banyak kaum hawa.

Selain itu, pelayanan LBC juga cukup apik bukan hanya dari dokternya saja namun terapisnya juga. Jadi tak heran jika klinik kecantikan satu ini laris hampir di seluruh kota.

foto by suara.com

Dari daftar diatas, kira-kira kemana kamu akan melabuhkan pilihanmu untuk melakukan perawatan kecantikan sebelum merealisasikan rencana liburanmu itu?

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Anda pemilik Bisnis dan ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

One thought on “10 Rekomendasi Klinik Kecantikan Terbaik di Daerah Bogor, Serbu Sebelum Berlibur Yuk!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.