ilustrasi by cnnindonesia.com

10 Klinik Kecantikan di Kediri, Biar Glowing Sebelum Liburan

Diposting pada

Salah satu cara untuk menghilangkan rasa bosan dan suntuk dalam menghadapi rutinitas serta kesibukan sehari-hari ialah dengan pergi berlibur di akhir pekan. Meluangkan waktu 1-2 hari untuk stress healing bersama orang-orang terdekat sangatlah penting.

Terlebih lagi untuk kamu yang selama satu pekan tidak sempat memiliki waktu quality time bersama keluarga, sahabat maupun pasangan. Nah sebelum pergi berlibur, kira-kira apa sih yang biasa kamu persiapkan?

Biasanya orang-orang lebih fokus memikirkan destinasi liburan, spot foto sampai outfit yang harus dipakai seperti apa. Namun apalah arti sebuah destinasi, spot foto dan outfit udah oke tapi wajah nggak mendukung?

Nah oleh sebab itu, sebelum memutuskan untuk pergi liburan ada baiknya kalau kamu perawatan dulu deh supaya wajahmu akan terlihat lebih cantik dan kece di kamera. Kamu tinggal di Kediri? berikut ini kami sajikan beberapa daftar klinik kecantikan yang recommended untuk didatangi.

1. Naavagreen Natural Skin Care

Alamat: Jalan Hasanudin Nomor 21, Dandangan, Kediri, Jawa Timur 64129
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Sabtu); 09:00-16:00 (Minggu)
No. Telp: 0354 673 259
Harga Mulai: Rp 50.000

Sebagian dari kamu pasti sudah tidak asing dengan klinik kecantikan satu ini ya? Yap, Naavaagreen Natural Skin Care merupakan salah satu klinik kecantikan yang terkenal dengan taglinenya ‘Tiga harmoni atas semua masalah kulit wajah’.

Selain bisa mengatasi segala macam masalah kulit wajah, budget untuk perawatan di Navaagreen juga cukup murah yaitu under 100K. Naavagreen juga memiliki layanan konsultasi gratis dimana kamu tidak perlu membayar sepeser pun untuk berkonsultasi masalah wajah.

2. Natasha Skin Clinic Center

Alamat: Jalan Teuku Umar Nomor 38-40, Ngadirejo, Kota Kediri, Jawa Timur 64123
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Sabtu); 09:00-16:00 WIB (Minggu)
No. Telp: 0354 289 1013
Harga Mulai: Rp 200.000

Berikutnya ada Natasha Skin Clinic Center, salah satu klinik kecantikan yang sepertinya sudah hampir semua orang tau. Produk serta treatment yang ditawarkan oleh Natasha memang sangatlah bagus.

Meskipun terkesan pricey namun sangat worth to use. Beberapa treatment yang ditawarkan diantaranya ada Laser Peel, Facial, Anti Aging dan masih banyak lagi lainnya. Bukan hanya perawatan wajah saja namun ada body & hair treatment juga.

3. Klinik Dermafit

Alamat: Jalan Hayam Wuruk Nomor 9-21, Balowerti, Kota Kediri, Jawa Timur 64211
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-16:00
No. Telp: 0354 672 300

Kalau kamu warga Kediri asli, pasti tau dong dengan Klinik Dermafit? Klinik Perawatan kulit dan rambut yang berlokasi di Hayam Wuruk Trade Center ini juga cukup recommended untuk kamu datangi.

Dermafit Beauty & Skin Health ini merupakan salah satu klinik yang memadukan antara medical science, medical art serta peralatan kedokteran canggih. Dimana bisa membantumu mendapatkan kulit impian yang bersinar dan sehat.

4. Klinik Kecantikan Rosa

Alamat: Jalan Mayor Bismo Nomor 39, Semampir, Mojoroto, Kediri, Jawa Timur 64129
Map: KlikDisini
Jam Buka: 07:00-17:00 WIB (Selasa-Minggu)
No. Telp: 0354 7258 291
Harga Mulai: Rp 100.000

Nah buat kamu yang lagi cari klinik kecantikan low budget tapi kualitas oke punya, wajib banget ke Jalan Mayor Bismo Nomor 39 nih. Disana ada Klinik Kecantikan Rosa, dimana mereka melayani berbagai macam treatment kulit wajah dan rambut.

Selain murah, pelayanan disini juga cukup apik dan dokternya pun sangat ramah. Namun jangan heran ya kalau kesini antriannya mengular, jadi harus sabar.

5. Loris Beauty Clinic

Alamat: Jalan Imam Bonjol Nomor 362, Ngadirejo, Kediri, Jawa Timur 64122
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0821 9948 5240
WhatsApp: 0821 9948 5240
Harga Mulai: Rp 150.000

Ingin kulit putih, bersih, sehat dan bersinar? Loris Kediri mungkin bisa jadi salah satu klinik kecantikan yang bisa kamu andalkan.

Service atau layanan yang ditawarkan oleh Loris cukup beragam mulai dari dental care, facial & skin treatment, body slimming, body whitening, hair treatment, hair removal, sulam, chemical peeling dan lain-lain.

6. Olivia Beauty Center

Alamat: Jalan Pattimura Nomor 27, Setono Pande, Kota Kediri, Jawa Timur 64125
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Sabtu); 09:00-18:00 WIB (Minggu)
No. Telp: 0354 289 1796
WhatsApp: 0858 5119 3888
Harga Mulai: Rp 75.000

Pengen perawatan wajah tapi dengan budget murah? Olivia Beauty Center adalah pilihan yang tepat. Disini kamu bisa mendapatkan serangkaian treatment dengan harga mulai dari 75rb saja. Treatment yang ditawarkan pun beragam seperti facial, black doll laser, PDT dan masih banyak lagi lainnya.

7. The Emdee Skin Clinic

Alamat: Jalan Brawijaya Nomor 21, Pakelan, Kota Kediri, Jawa Timur 64129
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-20:00 WIB (Selasa-Sabtu); 10:00-18:00 (Minggu-Senin)
No. Telp: 0354 289 2344
WhatsApp: 0811 3642344
Harga Mulai: Rp 200.000

Opsi berikutnya yang bisa kamu pilih ialah The Emdee Skin Clinic. Sebelum melakukan perawatan kamu akan bisa berkonsultasi dulu dengan Dokter Kecantikannya. Kemudian barulah kamu akan diarahkan treatment sesuai dengan kondisi kulitmu.

8. Esther House Of Beauty

Alamat: Jalan Hayam Wuruk Nomor 20 F, Balowerti, Kota Kediri, East Java 64129
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0354 683 139
WhatsApp: 0811 3131 119

Esther House Of Beauty merupakan salah satu klinik kecantikan yang sudah cukup terkenal dan trusted di kalangan masyarakat Kota Kediri. Selain aman, dokter kecantikan disini juga sudah berpengalaman dan bersertifikat. Beberapa treatment yang ditawarkan ada hair, face skin, face reshaping, body, laser dan lainnya.

9. London Beauty Center

Alamat: Jalan Hasanudin Nomor 06, Dandangan, Kediri, Jawa Timur 64129
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-21:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 035 467 2632
Harga Mulai: Rp 150.000

Siapa sih yang nggak kenal London Beauty Center atau LBC? Hampir semua orang apalagi kaum hawa pasti tahu betul dengan klinik kecantikan satu ini. LBC bisa membantumu tampil glowing dan memukau untuk menyambut momen liburanmu.

10. Larissa Aesthetic Center

Alamat: Jalan Panglima Polim Nomor 15, Dandangan, Kota Kediri, Jawa Timur 64129
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Jumat); 08:30-20:00 WIB (Sabtu-Minggu)
No. Telp: 035 467 3010
WhatsApp: 0811 285 5817
Harga Mulai: Rp 150.000

Nah buat kamu yang cari klinik kecantikan yang natural base, Larissa Aesthetic Center adalah pilihan paling tepat. Mulai dari perawatan wajah, tubuh dan rambut menggunakan produk yang berasal dari bahan-bahan alami.

Kualitas dari kesepuluh klinik kecantikan diatas ngga usah diragukan lagi deh. Selain memang produk dan layanannya yang aman, reputasi di kalangan masyarakat juga cukup bagus.

Jadi tungggu apalagi? Yuk treatment kecantikan dulu sebelum kamu pergi liburan.

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Usaha Rental atau Travel yg ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.