10 Agen dan Klinik MS Glow di Kota Bandung, Biar Makin Glowing Saat Liburan

Tahun baru 2022 telah didepan mata, apakah kamu sudah punya rencana liburan mau kemana? Kebanyakan orang pasti akan memilih untuk berlibur ke pantai karena suasananya santai dan hangat.

Jika kamu memilih berlibur ke pantai atau kemana pun itu, jangan lupa untuk melakukan perawatan terlebih dahulu ya, agar momen liburanmu semakin sempurna.

Jangan sampai moment liburanmu terganggu karena kulit kering ataupun jerawat. Jadi, agar perjalananmu makin menyenangkan dan terlihat fresh saat difoto, lakukanlah perawatan terlebih dahulu.

Di MS Glow Clinic kamu dapat melakukan berbagai macam perawatan dari mulai facial treatment, skin care hingga body care.

Tak perlu jauh-jauh harus ke pusatnya di Malang karena MS Glow kini sudah memiliki banyak agen resmi, member sampai store distributor yang tersebar di berbagai kota-kota besar di Indonesia, salah satunya Bandung.

Di Bandung, setidaknya ada beberapa clinic ataupun store distributor yang bisa kamu kunjungi untuk mendapatkan paket perawatannya maupun produknya.

Dan berikut adalah daftar alamat klinik maupun agen resmi MS Glow di kota Bandung yang bisa kamu saat sedang liburan disana.

1. Mau Jadi Nomer Satu? Pasang Iklan Klik Disini

Alamat:
Jam Buka:
Harga Mulai:
Telepon:
WhatsApp:

2. MS Glow Distributor

  • Alamat: Pesona Ciganitri A32, Jln. Ciganitri, Cipagalo, Bojongsoang, Bandung City, West Java
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Setiap Hari (08.00-18.00)
  • Harga Mulai: Rp.60.000
  • No.Telp/HP: 0878 3940 0944
  • Whatsapp: 0878 3940 0944

Berbeda dengan yang pertama, kedua ini bukanlah sebuah klinik melainkan hanya distributor. Namun begitu, fasilitasnya tak kalah bagus.

Karena menurut review pelanggan, disini kamu juga bisa tanya-tanya mengenai perawatan yg bagus buat kulitmu, bisa inbox via instagram (ig) @msglowbandung ataupun melalui nomor telepon tertera diatas

Tempat ini juga recommended buat dijadikan alternatif karena distributor tersebut hadir dengan menawarkan berbagai produk original MS Glow berkualitas tinggi yang sudah mendapat sertifikat halal dari BPOM.

Lanjut:  Butuh Informasi Alamat Dokter Kulit di Jombang Yang Bagus dan Profesional, Ini Dia Daftar Lengkapnya

3. MS Glow Skincare

  • Alamat: Jln. Raya Lembang No.01, RT.01 RW.06, Isola, Kecamatan Andir, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Setiap Hari (09.00-18.00)
  • Harga Mulai: Rp.60.000
  • No.Telp/HP: 0813 2291 9134
  • Whatsapp: 0813 2291 9134

Hadir sebagai tempat penjualan berbagai macam produk MS Glow dengan price list yg tidak berebda jauh dari pusatnya, cabang store yang ada di jalan Raya Lembang ini juga kerap diburu para beauties di kota Bandung.

Pelayanan agen resmi satu ini juga mendapat banyak pujian lantaran fast respon, pilihan produknya lengkap dan harganya yang relatif terjangkau.

4. MS Glow Antapani

  • Alamat: Jln. Antapani XI Kel No.12, Antapani Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Minggu (Tutup), Senin-Sabtu (09.00-19.00)
  • Harga Mulai: Rp.60.000
  • No.Telp/HP: 0896 6332 1988
  • Whatsapp: 0896 6332 1988

Mau deep treatment biar makin cantik dan fresh difoto saat liburan nanti? Nah, solusinya bisa datang ke cabang MS Glow di jalan Antapani XI Kel nomor 12.

Selain pelayanannya memuaskan, semua produknya pun dijamin 100% original dan belanja disini, ada banyak kejutan menarik yang siap menanti kamu. Harga? Sudah santai aja, pastinya tidak akan membuat kantongmu jebol.

5. MS Glow Ciroyom

  • Alamat: Gang Sukarela No.78, RT.04 RW.09, Dungus Cariang, Andir, West Bandung Regency, West Java
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Setiap Hari (09.00-21.00)
  • Harga Mulai: Rp.60.000
  • No.Telp/HP: 0856 2454 5628
  • Whatsapp: 0856 2454 5628

Belum sempat treatment ke kliniknya MS Glow dan punya waktu yang cukup terbatas? Tenang, untuk mengefesienkan waktumu, kamu bisa melakukan perawatan sendiri di rumah.

Selain ke lokasi agennya langsung di Gang Sukarela nomor 78, kamu juga bisa order berbagai perlengkapan perawatannya via telepon dan produk permintaanmu akan segera tiba di rumahmu.

Soal kualitas tidak perlu diragukan lagi, karena cabang satu ini adalah store resmi yg juga menawarkan berbagai produk asli dari MS Glow dan dijamin 100% halal.

6. MS Glow Batununggal

  • Alamat: Jln. Kacapiring No,10 A, Kelurahan Kacapiring, Kecamatan Batununggal, Bandung City, West Java
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Senin-Kamis (08.00-15.00), Jumat (08.00-17.00), Sabtu (09.00-13.00), Minggu (09.00-12.00)
  • Harga Mulai: Rp.60.000
  • No.Telp/HP: 0857 3595 3200
  • Whatsapp: 0857 3595 3200
Lanjut:  10 Cabang Klinik Kecantikan Larissa, Bikin Staycationmu Makin Cetar 

Agen resmi MS Glow yang berlokasi di pinggir jalan Kacapiring, daerah Batununggal ini selain memiliki toko offline, mereka juga menyediakan layanan online untuk pembelian produknya.

Tak perlu takut order, karena semua produk dijamin original. Dan kamu yang berada di area Bandung serta Sidoarjo sekitarnya bisa dapat ongkor kirim gratis loh, pengirimannya pun sangat cepat.

7. MS Glow Gudangkahuripan

  • Alamat: Gudangkahuripan, Lembang Regency, Bandung City, West Java
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Senin-Jumat (07.00-21.00), Sabtu-Minggu (Tutup)
  • Harga Mulai: Rp.60.000
  • No.Telp/HP: 0896 5951 5653
  • Whatsapp: 0856 2454 5628, 0896 5951 5653

Kurang percaya diri buat difoto saat liburan nanti? Makanya, jangan lupa perawatan dulu pakai MS Glow. Agen atau distributornya gampang kok ditemui, salah satu contohnya ada di Gudangkahuripan, kabupaten Lembang.

Dari review para pelanggan setianya, store ini pelayanannya juga cukup memuaskan. Selain fast respon, semua produk selalu ready dan begitu pun dengan pengirimannya, cepat sampai.

Selain itu mereka juga mengatakan puas banget dengan produknya karena nyaman dipakai. Pokoknya, sangat recommended deh!

8. MS Glow Beauty

  • Alamat: Jln. Nirwana No.10, Cipadung Kidul, Kecamatan Panyileukan, Bandung, Jawa Barat
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Setiap Hari (09.00-18.00)
  • Harga Mulai: Rp.60.000
  • No.Telp/HP: 0812 2086 115

Tak hanya di Lembang, agen resmi MS Glow juga kini telah hadir di daerah Cipadung Kidul, tepatnya di jalan Nirwana nomor 11, kota Bandung. Berada di lokasi strategis, sehingga tidak sulit untuk menemukan outlet satu ini.

Store ini juga cukup terpercaya, lantaran menyediakan berbagai produk kecantikan yang dijamin original 100%. Harganya pun merakyat dan murah meriah.

9. MSGlow Shop

  • Alamat: Jln. Jenderal Sudirman No.561B, Sukahaji, Kecamatan Babakan Ciparay, Bandung, Jawa Barat
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Minggu (Tutup), Senin-Sabtu (09.00-15.00)
  • Harga Mulai: Rp.60.000
  • No.Telp/HP: 0813 2242 4213
  • Whatsapp: 0813 2242 4213

Agen resmi non klinik satu ini hanyalah berupa salah satu store yang menjual berbagai produk MSGlow original secara online dengan harga sangat terjangkau.

Lanjut:  10 Rekomendasi Dokter Kulit Bantul Yang Berpengalaman Mengatasi Masalah Kesehatan Kulitmu

Meski begitu, layanannya juga tak kalah bagus dari toko offline lainnya. Kamu pun bisa konsultasi mengenai perawatan terbaik untuk kulitmu secara online.

10. Bilqis MS Glow

  • Alamat: Lagadar, Kecamatan Margaasih, Bandung City, West Java
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Setiap Hari (08.00-18.00)
  • Harga Mulai: Rp.60.000
  • No.Telp/HP: 0852 2022 4799
  • Whatsapp: 0852 2022 4799

Distributor MS Glow terakhir yang bisa kamu kunjungi di kota Bandung, letaknya ada di sekitar kawasan Lagadar, kecamatan Margaasih.

Store satu ini juga hadir menyediakan berbagai penawaran produk kecantikan dari mulai skin care, kosmetik sampai body care dan harganya pun cukup bersahabat dengan kantong.

11. MS Glow Aesthetic Clinic

  • Alamat: Jl. Lombok No.33, Citarum, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Setiap Hari (09.00-20.00)
  • Harga Mulai: Rp.60.000
  • No.Telp/HP: (022) 4233 533

Ditangani langsung oleh para dokter ahli dalam bidangnya dengan menggunakan alat-alat canggih adalah kelebihan yang bisa kamu dapatkan saat melakukan perawatan di klinik MS Glow cabang Bandung ini.

Kamu juga bisa mendapatkan konsultasi gratis mengenai penanganan yang baik untuk perawatan jenis kulitmu, hanya saja wajib beli produknya. Kalau berbicara soal tempat, klinik ini sangat nyaman dan juga instagramable.

Begitu pun dengan pelayanannya, sangat memuaskan. Jadwal operasional kira-kira jam berapa ya? Nah, klinik ini biasanya buka mulai dari pukul 9 pagi sampai 8 malam. Waktu yang panjang untuk memanjakan diri bukan?

Demikian daftar agen maupun distributor resmi dari MS Glow di Bandung. Gimana, udah punya jadwal kapan mau perawatan?

Selanjutnya
Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Anda pemilik Bisnis dan ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

4 pemikiran pada “10 Agen dan Klinik MS Glow di Kota Bandung, Biar Makin Glowing Saat Liburan”

Tinggalkan komentar

error: Content is protected !!