Barbershop di cirebon redbox kota jawa barat paparazzi story bridge headcore city west java look klip undercut kursus wijaya barberians ciledug daerah terbaik anak bagus murah bayi harga toko perlengkapan indonesia tarif barber shop

10 Barbershop Terbaik di Cirebon Yang Bagus dan Harganya Murah, Cobain Deh!

Diposting pada
5/5 - (2 votes)

Wah ngga terasa ya, tahun baru makin deket. Untuk merayakan tahun baru sudah kah punya destinasi tujuan liburan kah? Siapa yang akan kamu ajak untuk merayakan liburan akhir tahun ini, keluarga, sahabat, atau pasangan?

Siapun yang akan kamu ajak, pastikan bahwa semua persiapan liburan sudah tersusun rapih. Dari mulai budget, tiket, penginapan, dan perlengkapan lainnya. Tapi, ada satu hal yang sering dihiraukan kebanyakan orang. Mereka lupa untuk memperhatikan penampilan mereka.

Padahal, penampilan juga penting lho. Waktu liburan pasti take a photo kan tuh, nah masa iya liburan ditempat keren bersama orang terkasih tapi tatanan rambutmu old school gitu.

Jadi ayolah, rapihin rambutmu dulu sebelum pergi liburan. Jangan khawatir, kami akan berikan beberapa rekomendasi barbershop terbaik yang ada di Kota Cirebon.

1. Redbox Barbershop

  • Alamat: Jalan Jenderal A. Yani No.88 Pegambiran Lemahwungkuk, Kecapi, Harjamukti, Cirebon City, West Java 45113
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 50.000,-
  • No. Telp: 0818 202 569

Redbox adalah salah satu premium gentlemen barbershop yang ada di daerah Bogor, tepatnya Harjamukti. Tarif cukur di Redbox berkisar mulai dari 50k.

Redbox juga memiliki fasilitas booking online lho. Bukan hanya untuk kalangan pria dewasa aja nih, anak-anak, sampai bayi juga bisa lho.

Selain hair treatment, Redbox juga menjual beberapa produk pomade. Pengen liat contoh model hasil karya tangan handal capster Redbox? Coba deh cek sosial medianya, atau langsung saja datang ke outlet.

2. Paparazzi Luxury

  • Alamat: Jl. DR. Sudarsono No.44, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45134
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 70.000,-
  • No. Telp: 0811 2439 909

Premium gentleman barbershop berikutnya adalah Paparazzi Luxury. Tarif mahal terbayar dengan service, hasil cukur, fasilitas, dan tempat yan memuaskan. Capster berkualitas, tempat luas, vip room, barber kids room, mushola, toilet, semua benar-benar premium.

Tarif cukur reguler dibanderol 70k, jika kamu sudah jadi member harganya 50k. Menariknya lagi, setiap transaksi kamu akan mendapatkan satu voucher. Kamu bisa mendapatkan free haircut dengan menukarkan 8 voucher yang sudah dikumpukan.

3. Story Bridge

  • Alamat: Food Court Pavillon No. 34 A, Jl. Pemuda, Sunyaragi, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45132
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 50.000,-
  • No. Telp: 0877 2992 5599

Pengen cukur rambut sekalian kongkow? Coba deh ke Story Bridge Barbershop. Karena, barbershop ini berlokasi di sebuah Food Court. Sudah dipastikan tempatnya cozy dan comfy deh gan. Jadi buat agan yang potong rambut ditemani pasangan, pasti ngga akan bosan.

Selain itu, capsternya cukup ngerti style dan kamu bisa konsultasi tentang model rambut yang paling kekinian plus cocok dimukamu. Disini juga membuka kelas kursus bagi yang ingin belajar menjadi barbenman.

4. Headcore Barbershop

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar No.111, Pekiringan, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Jumat)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No. Telp: 0838 2900 4200

Dari namanya sudah terbayang kan tempat cukurnya seperti apa? Iya, interior headcore barbershop bener-bener rocky banget deh. Kalo ditanya barbershop kids jaman now di Bogor ya headcore barbershop ini.

Barberman headcore juga memiliki skil handal sehingga bisa mengatasi berbagai macam model rambut. Jadi, mau style rambut seperti apapun mereka siap melayani.

5. Look Barbershop

  • Alamat: Ruko chatra primera, Jl. Perjuangan No.12 A, Karyamulya, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45135
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 11.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No. Telp: 0822 2642 1313

Look adalah salah satu barbershop terbaik yang ada di daerah Karyamulya. Hasil cut nya juga bagus dan rapih, teknik pencukurannya terlihat profesional. Selain itu faktor kepuasan lainnya dari Look Barbershop adalah tempatnya yang nyaman.

Walaupun harus antri dan menunggu lama, itu bukanlah sebuah masalah. Karena, tempatnya yang comfy membuat orang betah menunggu. Tarif cukur standart yaitu mulai dari 40k.

6. Klip Barbershop

  • Alamat: Jl. Arya Kemuning No.101, Pekiringan, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No. Telp: 0821 1935 5557

Tempat cukur selanjutnya berlamat di Jl. Arya Kemuning No. 101, Pekiringan, yaitu Klip Barbershop. Lokasinya sangat strategis, dipinggir jalan raya persis jadi mudah ditemukan. Tarif hair treatment di Klip Barbershop mulai dari 40k.

Capster Klip Barbershop sangat profesional dan bersertifikat, jadi skillnya gausah diragukan lagi deh. The best gentlement barbershop in town.

7. Undercut Barbershop

  • Alamat: Jl. Kartini No.35, Sukapura, Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45123
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 13.00-21.00 (Selasa-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000-
  • No. Telp: 0877 3030 0555

Berikutnya ada Undercut Barbershop, konsep minimalis dan sederhana tidak membuat tempat cukur ini sepi pelanggan, justru sebaliknya. Untuk cukur rambut di Undercut pun tidak membutuhkan biaya banyak.

Cukup dengan 35k aja bro, murah kan. Fasilitas ruangan ber-AC, luas, adem, wifi super kenceng, music, dan minum gratis pula.

8. Wijaya Barber Shop

  • Alamat: Jl. Kesambi No.181b, Drajat, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45133
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 11.00-21.00 (Minggu-Kamis)
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No. Telp: 0231 236 839

Wijaya barbershop menjadi rekomendasi berikutnya dari kami. Barbershop yang berlokasi di Jl. Kesambi No.181b ini memiliki interior yang cukup membuat nyaman pengunjung. Tarif murah pun menjadi strategi mereka untuk menarik minat pengunjung.

Tapi meskipun murah bukan berarti tidak berkualitas ya. Karena, dari hasil review yang ada mayoritas puas dengan hasil cukur capster wijaya barbershop ini. Jadi, jangan ragu untuk mempercayakan new hair style mu kepada mereka.

9. Barberians Barbershop

  • Alamat: Jalan Sultan Ageng Tirtayasa, Kedungdawa, Kedawung, Cirebon, West Java 45153
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No. Telp: 0811 201 615

Barbershop yang berdiri sejak tahun 2014 ini sudah cukup banyak mengambil hati para pengunjungnya. Buktinya, sampai sekarang barberians barbershop masih tetep eksis. Itu membuktikan bahwa keeksistensian dari barbershop tidak usah diragukan lagi.

Skill hairdresser barberians cukup profesional jadi gausah ragu kalau hasil cukuran rambutnya pasti bagus. Konsultasikan saja style rambut seperti apa yang kamu inginkan.

10. Etnik Barbershop

  • Alamat: Kecomberan, Talun, Kecomberan, Talun, Cirebon, West Java 45171
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 13.00-22.00 (Rabu-Senin)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No. Telp: 0852 2318 2693

Terakhir ada Etnik barbershop yang berada di daerah Kecomberan. Murah meriah tarif cukur standart pelajar hanya 30k. Full hair treatment dari etnik barbershop seperti haircut, coloring, shaving, hair tattoo, dan masih banyak lagi.

Tukang cukurnya cukup ramah diajak ngobrol dan dimintai saran tentang model rambut paling terbaru. Kami rasa barbershop ini memiliki paket komplit dengan fasilitas, service, dan barberman yang super duper oke. Berani coba?

Itulah beberapa rekomendasi barbershop terbaik di sekitar Kota Cirebon. Tentukan barbershop pilihanmu. Jangan sampai liburanmu sia-sia karena penyesalanmu akibat penampilanmu yang kurang kece. So, tunggu apalagi, segera datangi barbershop favoritmu sekarang juga!

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Anda pemilik Bisnis dan ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.