Barbershop terbaik di pekanbaru manly the luxury & coffee shop kota riau panam omar city kursus moustache ever els loker barcode baby cut anak murah alamat terbagus toko perlengkapan jual kursi icut I-cut teja labs ambrose noyes lucky mustache mr barber maxx jalan paus setiabudi sudirman tarif toms harga

10 Barbershop di Pekanbaru Ini Siap Mewujudkan Jika Mau Tampil Keren Sebelum Pergi Piknik

Diposting pada
5/5 - (2 votes)

Piknik adalah suatu kegiatan yang menyenangkan, dimana kita bisa melepas semua penat tanpa beban dengan menikmati momen-momen menyenangkan, baik itu sendiri, bersama keluarga, teman, maupun pasangan.

Jaman sekarang, kegiatan apapun ngga bisa lepas dari jeratan sosial media. Dimanapun dan kapanpun, mengunggah potret ke sosial media adalah sudah menjadi kebutuhan primer, tak terkecuali saat piknik.

Penampilan di foto itu juga pasti penting dong. Maka dari itu, sebelum pergi piknik sebaiknya cukur dan rapihkan dulu tatanan rambutmu supaya terlihat lebih keren dan hasil fotonya pun bagus. Gausah panik, ini kami berikan beberapa rekomendasi barbershop terbaik yang ada di Pekanbaru.

1. @Manly Barbershop

  • Alamat: Jl. Lembaga Permasyarakatan No.34 E, Tengkerang Utara, Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28126
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Jumat) , 08.00-20.00 (Sabtu-Minggu)
  • Harga: Rp 50.000,-
  • No. Telp: 0761 8403 464

@Manly merupakan salah satu barbershop terbagus yang ada di Kota Pekanbaru. Bahkan, bisa dibilang @Manly ini adalah premium gentleman grooming. Walaupun tarif yang dikenakan untuk treatment di barbershop ini terbilang lumayan, tapi sepadan lah dengan hasil yang akan dirasakan.

Hair treatment yang ada di @Manly ini antara lain seperti haircut, grooming massage, manly baby cut, styling, creambath, hairspa, facial, hairmask, smoothing, coloring, dan hair tattoo.

Dibekali dengan capster profesional, tempat comfy, dan pelayanan oke membuat @Manly memiliki banyak pelanggan.

2. The Luxury

  • Alamat: Jalan Riau No. 185D, Air Hitam, Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28291
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 45.000,-
  • No. Telp: 0852 7171 8466

Cari barbershop yang sekalian bisa dijadiin tempat nongkrong sehabis cukur rambut? The Luxury Barbershop & Coffeeshop jawabannya.

Konsep gabungan antara barbershop dengan coffeeshop ini cukup beda dengan yang ada di Pekanbaru. Jadi, sembari nunggu antrian, kamu bisa ngopi-ngopi dulu disini.

Tarif cukur rambut di The Luxury juga terbilang standart. Barberman akan melayani cut by request segala macam style dengan sangat mudah. Bahkan mereka bisa memberimu saran hair style seperti apa yang cocok denganmu.

3. Omar Barbershop

  • Alamat: Jl. Delima, Delima, Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28289
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No. Telp: 0823 8953 0126

Berikutnya Omar Barbershop yang ada di Jl. Delima, Tampan, Pekanbaru City. Untuk menemukan barbershop ini sangatlah mudah, karena lokasinya cukup strategis di pinggir jalan raya persis. Memiliki parkir luas, ruangan nyaman, dan barberman handal berkualitas.

Bisa mencukur pria dewasa maupun anak-anak. Barberman di Omar Barbershop cukup modis dan ngerti style yang lagi in dan booming.

Tarif untuk cukur plus cuci rambut dibanderol mulai dari 40k. Biasanya omar mengadakan promo-promo menarik, biar ngga ketinggalan follow aja sosmednya.

4. Men’s Cut

  • Alamat: Jl. HR. Soebrantas Panam No.84, Sidomulyo Bar., Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28289
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No. Telp: 0822 5771 2345

Barbershop yang berlokasi di jalan HR. Soebrantar Panam ini termasuk toko tempat cukur yang murah dan memiliki fasilitas lengkap.

Kadang banyak yang underestimate dulu harga murah pasti hasil tidak memuaskan. Tidak dengan Men’s Cut, karena barbershop ini juga cukup banyak direkomendasikan.

Meskipun potongan rambut itu relatif, tapi over all banyak yang puas dengan hasil cut dari barberman Men’c Cut. Jadi, ngga ada salahnya kalau kamu buktikan sendiri.

5. Moustache

  • Alamat: Jl. Dr. Setia Budhi No.143, Pesisir, LimaPuluh, Kota Pekanbaru, Riau 28155
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 45.000,-
  • No. Telp: 0853 9937 8877

Awal masuk ke barbershop ini kamu akan disejukan dengan interior yang cukup menarik dengan interior kayu. Moustache Barbeshop ini cukup pandai dalam memilih konsep ruangan yang bisa membuat pengujungnya nyaman. The best grooming place ever in town!

Jika datang ke Moustache kamu harus rela antri. Tapi tenang, disana ada waiting room yang cukup cozy kok. Segala bentuk model rambut, mulai darti trend 90an sampai 2000an semuanya bisa dibabat abis. Keluar dari Moucstache barber shop kamu bisa auto kece dan ganteng gan.

6. EL’s Barbershop

  • Alamat: Jl. Riau No.79, Kp. Baru, Senapelan, Kota Pekanbaru, Riau 28155
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No. Telp: 0822 8341 3704

Rekomendasi selanjutnya adalah EL’s Barbershop yang ada di Jl. Riau. EL’s barbershop memiliki barberman yang ramah dan komunikatif terhadap pengujung. Selain hasil cukur, service yang diberikan juga memuaskan.

Ditambah lagi dengan suasana ruangan yang adem dan luas. Beberapa service yang dilayani EL’s barbershop antara lain haircuts, wave hair, smoothing, facial mask, coloring, creambath, hair tattoo, hair styling, dan cuci blow.

7. I-Cut Barbershop

  • Alamat: Rintis, LimaPuluh, Kota Pekanbaru, Riau 28155
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 50.000,-
  • No. Telp: 0823 9125 1542

Tampil gaul dan kece lewat I-Cut Barbershop? Siapa takut! Terdapat lima barberman yang siap melayani dan menyulap hair style kamu menjadi lebih oke. Teknik mencukur yang halus, telaten, dan rapih membuat Icut banyak menjadi favorit warga Pekanbaru.

Perlengkapan cukur yang digunakan juga modern dan canggih. Satu koreksi dari Icut barbershop ini adalah tempat parkir yang kurang luas, but overall dari segi pelayanan, tempat, dan hasil cukur nilainya 80 okelah.

8. Labs Barbershop

  • Alamat: Jalan Tengku Bey, Simpang Tiga, Bukit Raya, Pekanbaru City, Riau 28282
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No. Telp: 0811 1896 754

Capster handal, cozy place, fasilitas lengkap, full ac, wifi, dan pelayanan super ramah. Labs barbershop selalu mencoba memberikan service yang memuaskan. Sehingga siapapun yang berkunjung ke Labs barbershop, bersedia untuk datang kembali.

Tarif cukur di barbershop untuk dewasa mulai dari 40k, sedangkan kids 25k. Oiya, disini juga jual all varian pomade lho. Tunggu apalagi gan? Langsung gas ke Labs Barbershop.

9. Mr. Barber Premium

  • Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.322, Sumahilang, Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28111
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No. Telp: 0822 8555 5522

Anak-anak kalau diajak cukur rambut kesini pasti suka deh. Karena kursi cukur untuk anak unik banget gan, berbentuk mobil dan motor gitu. Tarif cukurnya pun tergolong masih cukup murah dan terjangkau.

Tempatnya terlihat mewah dan luas. Mungkin tempat ini memang di design supaya jadi tempat yang nyaman untuk anak-anak.

Jika sudah menjadi member, kamu akan diberi sebuah kartu dan setiap cukur akan di cap. Jika sudah terkumpul sampai sepuluh cap akan mendapat 1 free haircut.

10. Barber Shop Tom’s

  • Alamat: Jalan Arifin Achmad, Komp. Arifin, Sidomulyo Timur, Marpoyan Damai, Pekanbaru City , Riau 28289
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No. Telp: 0852 1057 8151

Last but not least, Barber Shop Tom’s bisa jadi alternatif berikutnya. Tempat cukur ini memang tidak setenar yang lain, tapi bisa lho dicoba keahlian dari si capster dalam merombak gaya rambut menjadi lebih stylish.

Itulah dia beberapa barbershop rekomendasi dari kami. Oiya, buat kamu yang sedang cari tempat kursus barber, di Moustache barbershop ada lho kelasnya.

Jika barbershop diatas tidak ada yang sesuai dengan seleramu kamu bisa juga coba ke Barcode Barbershop, Noyes Barbershop, Lucky Barbershop, Maxx Barbershop, dan Teja Barbershop. Tampil mempesona demi sebuah potret liburan yang sempurna, kenapa tidak.

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Anda pemilik Bisnis dan ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

One thought on “10 Barbershop di Pekanbaru Ini Siap Mewujudkan Jika Mau Tampil Keren Sebelum Pergi Piknik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.