ilustrasi by emc.id

10 Klinik Kecantikan di Jakarta Pusat, Bikin Liburan Makin Bersinar

Diposting pada

Memiliki wajah dan kulit yang bersih serta mulus adalah idaman semua orang terutama kaum hawa. Namun sayangnya saat ini banyak orang melakukan berbagai macam cara untuk menjadi cantik, sampai rela melakukan treatment atau menggunakan produk kecantikan abal-abal.

Namun masih tetap ada orang-orang yang selektif dalam memilih produk dan klinik kecantikan. Sebenarnya seberapa penting sih merawat wajah? Dengan merawat kulit wajah, bisa membuatmu terlihat lebih cantik dan sehat.

Apalagi bagi para wanita, wajah memiliki peranan yang penting dalam menarik perhatian seseorang. Tak hanya dalam menarik perhatian, memiliki wajah yang bersih dan sehat juga bisa meningkatkan kepedean seseorang, apalagi saat bergaya di depan kamera.

Nah, ngomongin soal bergaya didepan kamera, buat yang dalam waktu dekat ini berencana pergi liburan, kami sangat menyarankan untuk memperhatikan kondisi wajahmu saat ini. Jika ingin hasil foto liburanmu terlihat bagus, ada baiknya kalau kamu perawatan dulu deh.

Disini kami akan membantumu menemukan klinik kecantikan yang bisa didatangi untuk melaukan serangkain treatment kecantikan demi menunjang foto-foto liburanmu makin epic. Berikut ini 10 daftar klinik kecantikan terpercaya yang ada di Jakarta Pusat.

1. L’Meila

Alamat: Jalan Cempaka Putih Tengah XXX Nomor 5D, Cempaka Putih, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10510
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10:00-20:00 WIB (Senin-Sabtu)
No. Telp:021 4287 5768
Harga Mulai: Rp 150.000

Buat kamu yang tinggal di daerah Cempaka Putih pasti sudah tidak asing lagi dengan klinik kecantikan satu ini, yaitu L’Meila. Disini kamu bisa mendapatkan layanan treatment kecantikan yang super lengkap dengan budget terjangkau.

Perawatan yang dimiliki oleh L’Meila diantaranya seperti facial treatment, body massage, creambath, hair spa, hair mask dan masih banyak lagi lainnya.

2. Marla Skincare

Alamat: Jalan Mardani Raya Nomor 36, RT 2/RW 10, Cempaka Putih, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10560
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10:00-22:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 021 4288 8702
Harga Mulai: Rp 150.000

Masih di kawasan Cempaka Putih, satu lagi klinik kecantikan yang recommended untuk didatangi ialah Marla Skincare. MSC menjadi salah satu klinik kecantikan favorit di Jakarta Pusat, bukan hanya karena kelengkapan treatmentnya, namun dari segi pelayanan serta kenyamanan tempat patut diacungi jempol.

3. ZAP Clinic

Alamat: Jl. K.H. Wahid Hasyim Nomor 85, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10350
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Sabtu); 09:00-18:00 WIB (Minggu)
No. Telp: 021 500 310
Harga Mulai: Rp 250.000

Siapa sih yang nggak tahu ZAP Clinic? Salah satu klinik kecantikan yang cabangnya udah ada dimana-mana. Reputasi ZAP Clinic di dunia kecantikan nggak usah diragukan lagi, terlebih selebritis tanah air juga banyak yang perawatan disini. Meskipun sedikit mahal, tapi hasilnya sebanding kok.

4. Klinik Estetika Evitderma

Alamat: Jalan Sutan Syahrir Nomor 30, RT 6/RW 4, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10350
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-21:00 WIB (Senin-Jumat); 09:00-17:30 WIB (Sabtu)
No. Telp: 021 3102 190
Harga Mulai: Rp 200.000

Evitderma, merupakan salah satu Klinik Estetika di kawasan Menteng yang menawarkan perawatan kulit serta anti aging berbasis vitamin tanpa menimbulkan efek ketergantungan. Beberapa treatment unggulan yang dimiliki Evitderma diantaranya ada facial, peeling, laser, injectables dan lainnya.

5. La Lumiere Aesthetic

Alamat: Jalan Riau Nomor 16a, RT 9/RW 5, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10350
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-21:00 WIB (Senin-Sabtu)
No. Telp: 0811 200 0613
WhatsApp: 0811 200 0613
Harga Mulai: Rp 200.000

Pengen punya kulit putih, bersih dan terlihat lebih muda? Kalau gitu coba deh perawatan di La Lumiere Aesthetic. Selain bersertifikat, La Lumiere Aesthetic juga menawarkan ragam treatment yang aman. Mereka juga menyediakan layanan free consultation, bisa langsung hubungi nomor WhatsApp diatas ya.

6. Beautylogica Sudirman

Alamat: Jalan K.H. Mas Mansyur Nomor 14, RT 10/RW 6, Karet Tengsin, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10250
Map: KlikDisini
Jam Buka: 24 Jam
No. Telp: 0819 05000 000
WhatsApp: 0819 05000 000
Harga Mulai: Rp 300.000

Nah buat kamu yang cari klinik kecantikan di daerah Sudirman, kami rekomendasikan Beuatylogica ini. Layanan perawatan Beautylogica cukup lengkap setidaknya lebih dari 90 jenis treatment diantaranya ada oxy infusion, filler, facial, body, aesthetic, plastic surgery, dental & hair care.

7. Vivi Omayda House Of Beauty

Alamat: Jalan K.H. Mas Mansyur, Kb. Melati, Tanah Abang, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10230
Map: KlikDisini
Jam Buka: 11:00-17:30 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0813 1666 5006
Harga Mulai: Rp 250.000

Berikutnya ada Vivi Omayda House Of Beauty yang berlokasi di Thamrin City Mall. Disini kamu bisa memilih jenis perawatan yang sesuai dengan tipe & kondisi wajahmu. Nggak usah worry, karena klinik kecantikan ini pun sudah mengantongi sertifikat.

8. Natasha Skin Clinic Center

Alamat: Jl. Hayam Wuruk Nomor 6, RT 6/RW 2, Kb. Klp., Gambir, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10120
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10:00-22:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 021 2203 5851
Harga Mulai: Rp 250.000

Selanjutnya ada Natasha Skin Clinic Center yang juga recommended sekali untuk perawatan kecantikan. Selain ditangani oleh Dokter Kecantikan handal dan terpercaya, Natasha juga menggunakan peralatan yang modern.

9. Belle Aesthetic Clinic

Alamat: Jl. KH. Mas Mansyur Nomor 35 Kampung Bali, Karet Tengsin, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, DKIJakarta 10250
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10:00-19:00 WIB (Senin-Sabtu)
No. Telp: 0877 7977 9797
WhatsApp: 0877 7977 9797
Harga Mulai:Rp 250.000

Pengen punya wajah glowing natural? Dr. Belle Aesthetic Clinic ini adalah solusi yang tepat untuk kamu. Klinik estetik yang berlokasi di kawasan Sudirman Park ini sangat cocok untuk kamu yang into sosmed, karena tempatnya juga cukup instagramable untuk foto-foto.

10. Erha Apothecary

Alamat: Jl. M.H. Thamrin Nomor 1, Kb. Melati, Tanahabang, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10310
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 021 2358 0391
Harga Mulai: Rp 250.000

Lastly, ada Erha Apothecary yang berlokasi di Mall Grand Indonesia. Kualitas pelayanan yang dimiliki oleh Erha Apothecary nggak usah diragukan lagi deh. Apalagi budget perawatan disini juga cukup standar jika dibandingkan dengan Beauty Clinic sejenisnya.

Nah itulah dia kesepuluh daftar klinik kecantikan yang bisa kamu sambangi sebelum kamu pergi berlibur nanti. Kenapa harus perawatan dulu? Selain meningkatkan kepercayaan diri, hasil foto-foto liburanmu pun akan lebih shining, glowing dan shimmering.

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Usaha Rental atau Travel yg ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.