Ngopi Cantik di Bogor? Berikut Ini 10 Tempat Coffeeshop Terbaiknya!

Diposting pada
4/5 - (4 votes)

Siapa bilang kalau ngopi adalah kegiatan yang hanya dilakukan oleh orang tua atau dewasa saja. Justru saat ini, yang kerap menghabiskan waktu di kedai kopi malahan anak-anak muda lho.

Hal itu diakibatkan karena saat sekarang, kedai kopi hadir dengan konsep yang lebih modern dan kekinian.

Tak hanya tempatnya saja yang kekinian, kedai kopi jaman sekarang juga menyajikan beberapa varian menu yang beragam. Dibuat menggunakan teknik yang modern, membuat cita rasa kopi terasa lebih enak.

Seperti di Bogor, kamu bisa mendapatkan hidangan penghangat tubuh ini di beberapa tempat yang terbaik dan paling recommended ini. Sebelumnya, kamu harus baca dulu informasi selengkapnya dibawah sini yuk!

1. Kopi Nako

foto by pergikuliner.com

Alamat: Jalan Pajajaran Indah V Nomor 7, Baranangsiang, Bogor Timur, Jawa Barat 16143
Map: Klik Disini
Jam Buka: 08.00-23.00 (Senin-Jumat), 08.00-00.00 (Sabtu), 08.00-22.00 (Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No Telp: 0852 1013 0408

Coffeeshop yang satu ini tak hanya terkenal di wilayah Bogor saja, tapi penikmat kopi dari beberapa kota juga sangat familiar dengan tempat ini.

Tak hanya kopinya saja yang terkenal memiliki rasa juara, tempatnya juga sangat instagenic lho. Kopi Nako ini bisa menjadi rekomendasi pertama kamu saat berkunjung ke Bogor.

2. Olu Coffee

foto by picbon.com

Alamat: Jalan Kolonel Edy Yoso Martadipura Nomor 8, Pakansari, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16914
Map: Klik Disini
Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No Telp: 0812 9384 0075

Olu Coffee merupakan salah satu kedai kopi yang menunjukan bahwa terbatasnya ruangan tidak mengurangi kenyamanan. Dengan konsep lebih dominan putih, membuat Olu Coffee terlihat cantik.

Bersandar dan bersantai sambil menikmati segelas es kopi dari Olu Coffee sepertinya bisa membuat sore harimu semakin indah.

3. Awal Mula Coffee

foto by tripadvisor.co.id

Alamat: Jalan Binamarga II Nomor 5a, Baranangsiang, Bogor Timur, Jawa Barat 16143
Map: Klik Disini
Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Jumat), 09.00-22.00 (Sabtu)
Harga: Rp 5.000,-
No Telp: 0817 6901 088

Awal Mula Coffee merupakan salah satu kedai kopi terbaru di Bogor. Kedai kopi ini memiliki keunggulan dari segi ambiencenya yang sangat cocok untuk dijadikan tempat tongkrongan.

Kedai kopi ini juga sangat ramah untuk anak-anak lho. Karena ada beberapa menu non coffee andalan disini yang cocok untuk anak-anak. So, ngopi cantik sambil bawa si kecil ngga masalah.

4. Kedai Kopi Hopeng

foto by kedai-kopi-hopeng.business.site

Alamat: Jalan Siliwangi Nomor 16, Bondongan, Bogor Selatan, Jawa Barat 16131
Map: Klik Disini
Jam Buka: 10.00-20.00 (Selasa-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No Telp: 0818 655 203

Rekomendasi tempat ngopi berikutnya adalah Kedai Kopi Hopeng. Kedai kopi ini termasuk yang banyak dan sering di review oleh para penikmat kopi di Bogor lho.

Cita rasa kopinya yang sangat khas nusantara membuat Kedai Hopeng ini menjadi salah satu coffeeshop favorit di Bogor. Pecinta kopi wajib banget nih cobain kedai Hopeng ini yuk!

5. Vici Coffee

foto by vici-coffee.business.site

Alamat: Jalan Raya Pajajaran, Bantarjati, Bogor Utara, Jawa Barat 16153
Map: Klik Disini
Jam Buka: 07.30-21.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 12.000,-
No Telp: 0821 1339 3306

Coffeeshop ini sering banget ngadain promo-promo menarik lho setiap bulannya. Vici Coffee merupakan salah satu kedai kopi yang ramah di kantong.

Segelas kopi Vici bisa kamu dapatkan hanya dengan kocek mulai dari 12ribuan saja. Makanya biar ngga ketinggalan promo2 menariknya, buruan ke Jalan Raya Pajajaran, lokasinya ada di sebelah kantor PLN Warung Jambu.

6. Kopi Janji Jiwa

foto by qraved.com

Alamat: Jalan Raya Tajur Nomor 32, Pakuan, Bogor Selatan, Jawa Barat 16134
Map: Klik Disini
Jam Buka: 08.00-20.00 (Senin-Sabtu), 10.00-22.00 (Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No Telp: 0813 8521 9241

Saat ini Es Kopi susu dari Kopi Janji Jiwa masih menjadi salah satu yang paling favorit. Varian ini merupakan salah satu menu best seller yang sering di order oleh para customer.

Jika kamu mager keluar, tapi ngebet pengen ngopi Janji Jiwa, di Go-foodin aja guys. Praktis kan gaperlu keluarin tenaga extra untuk menikmati segelas kopi dari Janji Jiwa ini.

7. Kedai Kopi Kulo

foto by twitter.com

Alamat: Ruko Metland Transyogi Cileungsi PTM III , Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820
Map: Klik Disini
Jam Buka: 10.00-09.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No Telp: 0877 3345 6798

Kopi Kulo, merupakan salah satu coffeeshop terbaik yang ada di Indonesia. Keberadaannya sudah tersebar di beberapa kota besar di Nusantara kita ini, salah satunya di Bogor.

Kedai Kopi Kulo terkenal dengan beberapa varian kopinya yang variatif, bahkan tak dimiliki oleh coffeeshop lainnya. Sebut saja Es Kopi Keju, Es Kopi Cookies & Cream, dan masih banyak lagi lainnya.

8. Kala Senja

foto by oino.site

Alamat: Jalan Pulo Armin Nomor 50A, RT 5/RW 4, Baranangsiang, Bogor Timur, Jawa Barat 16143
Map: Klik Disini
Jam Buka: 10.00-20.00 (Senin-Jumat), 08.00-22.00 (Sabtu)
Harga: Rp 12.000,-
No Telp: 0838 1197 2369

Tak hanya sekedar untuk ngupi-ngupi cantik, Kala Senja juga sangat cocok untuk dijadikan tempat nongkrong bareng temen-temen.

Bisa buat ngerjain tugas, meeting, belajar, atau hanya sekedar cathcing up sama kawan-kawan juga oke. Lokasinya sangat mudah dijangkau, ada di Jalan Pulo Amin. Jaraknya dekat dengan Halte Kesatuan.

9. Aming Coffee

foto by amingcoffee.com

Alamat: Cibadak, Tanah Sereal, Bogor City, Jawa Barat 16166
Map: Klik Disini
Jam Buka: 09.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 16.000,-
No Telp: 0823 1813 2477

Buat kamu pecinta kopi Nusantara, wajib banget nih mampir ke Aming Coffee. Disini kamu bisa menikmati kopi otentik khas Pontianak yang disajikan dengan sangat menggoda.

Nggak cuman kopi pontianaknya saja nih yang juara, teh tarik disini juga sangat menggugah selera. Disini juga ada cemilan khas Pontianak yang ngga kalah enak nih namanya pisang goreng srikaya.

10. The Coffee Bean

foto by botanisquaremal.blogspot.com

Alamat: Botani Square, Lt. GF, Jalan Padjajaran, Tegallega, Bogor Tengah, Jawa Barat 16129
Map: Klik Disini
Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No Telp: 0251 8400 877

Weekend nanti belum punya agenda buat pergi kemana? Ke The Coffee Bean aja gih, disana kamu bisa nyantai sambil ngopi.

Kopi yang tersedia disini juga sangat bervariatif, ada americano, vietnam coffee, sampai kopi tubruk. Harganya juga sangat terjangkau, mulai dari 15ribuan saja lho guys, murah kan?

Ngopi saat ini sudah menjadi gaya hidup yang kerap dilakukan oleh orang-orang terutama anak muda. Karena saat ini kedai kopi sudah disulap sedemikian rupa menjadi sebuah coffeeshop yang menjadi tongkrongan favorit anak muda. Jadi, kapan ngopi?

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Anda pemilik Bisnis dan ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.