Barbershop blitar master cukur kota jawa timur salon rambut di caballero city east java kursus trend magneto luminous bloody mary barber shop indonesia and cafe terbaik

Masih Belom Siap Menyambut Liburan Karena Rambut Usang? Gih Ke 7 Barbershop di Blitar Ini!

Diposting pada
5/5 - (2 votes)

Gimana mau semangat pergi liburan kalo kamunya aja ogah-ogahan buat tampil maksimal dalam menyambutnya? Sekarang, buang jauh-jauh deh rasa males itu dan segera pergi ke barbershop terdekat untuk merombak style rambut jadi lebih kekinian.

Malu dong, masa iya liburan kesuatu tempat yang kece tapi rambut kamu acak-acakkan? Selain itu, agar hasil foto liburanmu juga terlihat lebih cantik. Karena sebuah hasil sebuah foto bukan saja dilihat dari bagus tidaknya kamera, tapi modelnya pun juga harus terlihat menarik.

So, inilah beberapa daftar barbershop terbaik di Blitar yang patut kamu sambangi untuk mendapatkan style impianmu.

1. Master Cukur

  • Alamat: Jl. Mastrip No.75, Kepanjen Kidul, Kota Blitar, Jawa Timur, Indonesia 66111
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 08.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No Telp: 0857 5579 3640

Sebagai pembukanya kami berikan Master Cukur Barbershop. Kamu bisa cukur rambut disini hanya dengan tarif 25k. Selain pangkas rambut, salon pria ini juga membuka kelas kursus bagi siapapun yang ingin belajar menjadi seorang barberman.

2. Caballero

  • Alamat: Jl. Kalimantan No.21, Sananwetan, Blitar City, East Java 66137
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No Telp: 0821 4067 6035

Caballero adalah salah satu barbershop yang sudah cukup profesional dalam menangani berbagai macam style rambut dari old sampai kekinian.

Capster kepunyaan Caballero sudah mempunyai jam terbang yang cukup tinggi. Selain itu kamu juga bisa booking online melalui Minutes App, jadi say no to antri.

3. Magneto

  • Alamat: Jalan Veteran Nomor 93, Kepanjen Kidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No Telp: 0822 4410 0103

Setting yang dipakai oleh barbershop ini mungkin agak sedikit berbeda dengan lainnya ya, karena menggambungkan konsep cafe didalamnya.

Namun, strategi ini cukup banyak menarik perhatian dan berhasil. Jadi, buat para pelanggan yang sedang antri menunggu giliran, bisa nyemil dulu di cafenya.

4. Luminous Barbershop

  • Alamat: Jl. Kalimantan No.16, Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No Telp: 0856 4667 6767

Tempat luas dan super cozy, nyaman kalau buat nunggu. Selain itu ruangannya juga rapih dan bersih.

Ditambah lagi dengan barbermannya cukup mahir dalam memangkas rambut memakai teknik modern dan hasilnya pun memuaskan. Ingin buktikan sendiri skillnya? Datang langsung kesana.

5. Bloody Mary

  • Alamat: Jl. Veteran No.189, Plosokerep, Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66134
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 12.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 15.000,-
  • No Telp: 0857 0686 7867

Tak membutuhkan waktu lama untuk cukur rambut disini. Karena, barberman disini cukup cekatan dan cepat dalam memangkas rambut para customernya.

Walaupun cepat tapi hasilnya tetap rapih dan sesuai dengan keinginan customer. Selain itu murah meriah lagi, paket komplit banget deh.

6. Eshan Barberhome

  • Alamat: Jl. Sumatra No.115, Karangtengah, Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Sabtu)
  • Harga: Rp 15.000,-
  • No Telp: 0815 1515 6160

Pernah denger kan kalimat murah tapi ngga murahan? Yap! Kalimat itu cocok ditunjukkan kepada Eshan Barberhome ini nih.

Walaupun tarifnya murah, tapi hasilnya ngga murahan alias sebanding lah dengan barbershop kelas premium. Sudah banyak yang membuktikannya sendiri, kamu kapan?

7. Barberkick

  • Alamat: Jl. Melati No.26, Kecamatan, Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 11.00-22.00 (Senin-Kamis, Sabtu-Minggu) , 13.00-22.00 (Jumat)
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No Telp: 0858 5650 4999

Masih belum juga nemuin barbershop yang sesuai dengan keinginanmu? Yaudah nih kita kasih opsi terakhir, yaitu Barberkick. Barbershop ini kerap dijadikan tempat nongkrong oleh anak-anak muda Blitar karena pewe banget.

Selain untuk remaja dan pria dewasa, anak-anak juga kok cukur disini. Tenang, barberman disini cukup enak diajak konsultasi tentang style rambut yang sedang ngetrend.

Gimana? Pasti sudah dapat dong barbershop yang cocok dengan seleramu? Barbershop diatas sudah kami filter dari sekian banyak tempat pangkas rambut di Blitar dan ketujuh inilah yang paling baik.

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Anda pemilik Bisnis dan ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.