Klinik kecantikan terbaik di bandung yang bagus dan murah loker buah batu review antapani lowongan kerja 2021 vidiz baniar cijerah natasha pembesar payudara ujungberung wijaya airin alamat timur erha gatot subroto harga kopo korea larissa marwah naavagreen perawat paling dr santi wajah dokter female daily athena jalan aceh aman barat carissa calysta cimahi cibiru cibadak cihampelas cari daerah filler kimia farma gatsu gaji harganya halal info rs al islam sunda untuk jerawat jumlah kusuma katapang kabupaten karir lbc mariana mtc muslimah nama platinum pajajaran perawatan pria suntik putih rekomendasi rekomended recommended ristra surabaya selatan sukajadi setiabudi
foto by lifestyle.okezone.com

10 Klinik Kecantikan di Bandung Ini Bisa Jadi Solusi Segala Permasalahan Kulit Wajahmu

Diposting pada
4.9/5 - (15 votes)

Bandung, apasih yang paling kamu rindukan dari kota satu ini? Hanya mendengar namanya saja sepertinya semua orang ingin sekali untuk bisa kembali berkunjung ke kota ini. Hal tersebut tentu bukan tanpa alasan, sebab di Bandung kamu bisa menjumpai banyak hal menyenangkan.

Menghabiskan waktu akhir pekan di Bandung bersama orang-orang terdekat adalah pilihan yang tepat. Disini kamu bisa berwisata sekaligus kulineran dengan puas. Namun kurang afdol rasanya jika momen kunjunganmu ke Bandung tidak diabadikan.

Tak jarang orang-orang merasa kurang pede tampil didepan kamera karena kondisi wajahnya yang sedang bermasalah. Nah, untuk menghindari hal-hal tersebut, sepertinya kamu wajib melakukan perawatan wajah terlebih dahulu sebelum liburan deh.

Dengan begitu kamu bisa mendapatkan solusi terbaik dari setiap permasalahan kulit wajahmu. Sehingga ketika berpose didepan kamera, kamu akan tambah percaya diri dan hasilnya pun menjadi lebih bagus. Berikut ini kami sajikan beberapa klinik kecantikan paling dicari di Bandung.

1. Tiuwoo Korean Beauty

Alamat: Jl. Dipatiukur No. 40 Bandung
Map: Klik Disini
No Telp: 022 20452149
Whatsapp: 081351344190

Tiuwoo Korean Beauty merupakan klinik terdepan dalam inovasi kecantikan Korea dengan bahan dasar, teknik multiple steps ala Korea.

Memiliki teknologi face lifting terbaru dan tercepat yaitu V-Line Shurink untuk membantu membentuk wajahmu tanpa dilakukan operasi atau pembedahan.

Memiliki dokter profesional, beautician yang sudah ahli dan terlatih oleh ahli Korea langsung. Pelayanan yang ramah, suasana klinik yang homey dan nyaman menjadi pilihan tepat untuk melakukan perawatan wajah di kota Bandung. Harga pun terjangkau, bisa menikmati treatment ala Korea mulai dari 150.000.

2. Mau Jadi Nomer Dua? Pasang Iklan Klik Disini

Alamat:
Jam Buka:

Telepon/HP:

3. Natasha Skin Care

Alamat: Jalan Supratman Nomor 84, Cihaur Geulis, Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40122
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 022 2723 3263
Harga Mulai: Rp 200.000

Berikutnya yang juga menjadi salah satu tempat favorit mojang-mojang Bandung memanjakan kulit adalah Natasha Skin Care. Perawatan di Natasha kamu akan merasa puas dengan pelayanan serta kualitas hasilnya.

Beberapa treatment yang dimiliki oleh Natasha Skin Care diantaranya ada perawatan jerawat, peeling, facial dan masih banyak lagi lainnya. Bukan hanya perawatan saja, tapi Natasha Skin Care juga menjual sejumlah produk kecantikan lho.

4. Wijaya Platinum

Alamat: Jalan Karapitan Nomor106, Cikawao, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40261
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-19:30 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 022 421 8729
Harga Mulai: Rp 100.000

Wijaya Skincare yang beralamat di Jalan Karapitan Nomor 106 ini juga cukup terkenal di Bandung. Sudah banyak wajah-wajah cantik hasil perawatan di Wijaya Skincare. Beberapa paket perawatan kulit yang ditawarkan oleh Wijaya Platinum diantaranya ada facial, laser, peeling, totok wajah, tanam benang, dll.

Range budget perawatan di Wijaya Platinum juga lumayan terjangkau yaitu mulai dari 100ribuan saja. Ayok konsultasikan masalah kulit wajahmu sekarang juga ke Wijaya Platinum Skincare yuk.

5. London Beauty Center

Alamat: Jalan Gatot Subroto Nomor 82, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40273
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-21:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 022 732 0896
Harga Mulai: Rp 200.000

Pilihan berikutnya ada London Beauty Center yang berlokasi di Jalan Gatot Subroto Nomor 82. LBC merupakan salah satu klinik kecantikan favorit di Bandung dan sepertinya di kota-kota lain juga.

Daya tarik dari LBC Clinic ini ialah tidak adanya biaya konsultasi perawatan jika kamu membeli produk kecantikannya sekaligus. Ramainya pengunjung yang menyerbu LBC membuat Klinik Kecantikan ini semakin membuat orang-orang penasaran. Menariknya kamu bisa memilih treatment dan produk kecantikan mana yang ingin kamu gunakan.

6. MD Clinic

Alamat: Jalan Aceh Nomor 60, Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 022 2052 3057
Harga Mulai: Rp 350.000

MD Clinic juga nggak kalah terkenal dengan klinik-klinik sebelumnya nih. Perawatan apa saja sih yang bisa kamu temukan disini? Komplit lho, ada chemical peeling, dermafiller, dermaroller, tanam benang, hingga setrika wajah.

Meskipun biaya perawatan dan produk kecantikan MD Glowing Clinic ini terkesan mahal, namun kualitas hasilnya cukup worth it kok, kamu nggak akan menyesal sudah mengeluarkan kocek banyak.

7. Karadenta House Of Beauty

Alamat: Jalan Rereng Wulung Nomor 27, Sukaluyu, Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40123
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0811 209 6221
WhatsApp: 0811 209 6221
Harga Mulai: Rp 200.000

Opsi berikutnya ada Karadenta House Of Beauty yang bisa kamu jumpai di Jalan Rereng Wulung Nomor 27. Tempatnya nyaman, pelayanan ramah dan harga terjangkau menjadi daya tarik tersendiri dari Karedenta House Of Beauty ini.

Ingin memiliki kulit wajah bersih, bersinar dan sehat bukanlah hal sulit jika kamu melakukan perawatan rutin disini. Karadenta juga sering memberikan penawaran harga promo menarik untuk para customernya.

8. Nadyfa Beauty Care

Alamat: Jalan Anggrek Boulevard Nomor 8, Pasirlayung, Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40192
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0812 2222 3249
WhatsApp: 0812 2222 3249
Harga Mulai: Rp 100.000

Nadyfa Beauty Care menjadi pilihan berikutnya yang bisa kamu tambahkan ke daftar referensimu jika mencari klinik kecantikan favorit di Bandung. Bukan hanya terkenal karena kualitasnya hasil perawatannya, namun Nadyfa Beauty Care juga mematok harga murah untuk setiap produk dan layanan perawatannya.

9. Holistik Estetika

Alamat: Jalan Mekar Sejahtera Nomor 21, Mekarwangi, Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40237
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 022 522 9797
Harga Mulai: Rp 200.000

Nah buat warga Bandung & Cimahi pasti sudah tidak asing dengan Holistik Estetika ini, kan? Salah satu klinik kecantikan paling terpercaya di Jawa Barat. Tempat nyaman, staff profesional, perawatan berstandar tinggi dan bonusnya harganya terjangkau. Konsultasikan masalah kulit wajahmu bersama Holistik Estetika yuk.

10. Lineation Aesthetic & Health Centre

Alamat: Jalan Lemah nendeut No.10, Sukawarna, Sukajadi, Bandung City, West Java 40164
Map: KlikDisini
Jam Buka: 11:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0812 2190 6850
WhatsApp: 0812 2190 6850
Harga Mulai: Rp 200.000

Lineation Aesthetic & Health Centre yang beralamat di Jalan Lemah Nendeut Nomor 10. Beberapa perawatan andalan disini ada Ionic Activation, Diamond Peel Face, Q-Switch, Facial, Botox, Glow Skin dan lainnya.

11. Clarissa Clinic Skin Care

Alamat: Jalan Raya Banjaran Nomor 505, Sukasari, Pameungpeuk, Bandung, Jawa Barat 40376
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0812 1420 3900
WhatsApp: 0812 1420 3900
Harga Mulai: Rp 200.000

Buat kamu warga Bandung asli pasti sudah sangat familiar dengan klinik kecantikan satu ini dong? Yap, Clarissa Clinic Skin Care ialah salah satu klinik kecantikan kebanggaan masyarakat Bandung.

Clarissa Clinic memberikan pelayanan kesehatan untuk tubuh dan kulit wajah dengan didukung menggunakan teknologi serta dokter ahli profesional. Beberapa treatment yang dimiliki oleh Clarissa Clinic Skin Care diantaranya ada peeling treatment, whitening injection, laser treatment, premium facial, dll.

12. Erha Clinic

Alamat: Jalan Cimanuk Nomor 16, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 022 7217 711
Harga Mulai: Rp 200.000

Sama seperti di kota-kota lain, Erha Clinic juga cukup populer di Kota Paris Van Java ini, terutama di kalangan mojang Bandung. Erha Clinic memiliki serangkaian perawatan yang dapat membuat kulit wajahmu terlihat lebih sehat.

Bukan hanya wajah saja, namun Erha Clinic juga menawarkan perawatan rambut juga. Klinik kecantikan ini buka setiap hari, sehingga akan lebih mudah dan fleksibel bukan untuk kamu menentukan jadwal perawatan disini?

foto by lifestyle.okezone.com

Jadi gimana? Sudah menentukan klinik mana yang akan kamu datangi untuk mewujudkan impianmu memiliki kulit sehat, glowing dan bersih?

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Anda pemilik Bisnis dan ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

One thought on “10 Klinik Kecantikan di Bandung Ini Bisa Jadi Solusi Segala Permasalahan Kulit Wajahmu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.