Barbershop jakarta pusat selatan barat timur barber shop terbaik di 24 jam utara lowongan manhattan the loker terbaru harga best in murah sekolah lanang 2021 arfa gentleman bintaro jaxs gents online prima recommended setiabudi waralaba frisor daerah anak alamat asgar alexander cut alat bagus baby chief cowok central chuck's captain instagram cargo hoek franchise fairgrounds f1 flow frank's greenville goodfellas gentlemen groom kelapa gading hits barcode patriot info interior good iklan buka kaskus kuningan kemang keren korea

Wajib Baca 10 Daftar Ini Sampai Habis Jika Sulit Mencari Barbershop 24 Jam di Jakarta

Diposting pada
4.2/5 - (4 votes)

Liburan yang direncanakan dapat dipastikan semua kebutuhan dan perlengkapan sudah well prepared. Tapi, apakabar yang liburan dadakan? Tak sedikit orang yang suka dengan semua yang serba dadakan, jadi bisa dibilang persiapan tidak sematang seharusnya.

Besok sudah harus berangkat berlibur, tapi merasa rambutmu kurang mendukung dan pasti akan kurang bagus kalo nanti foto-foto? Kesulitan mempunyai waktu senggang akibat kesibukan pekerjaan yang membuatmu tidak sempat cukur rambut?

Tenang, gausah khawatir, kami akan beritahu beberapa rekomendasi barbershop 24 jam terbaik yang ada di Kota Jakarta. Jadi, kamu bebas datang dan cukur jam berapapun sesempatmu! Penasaran? Simak ulasan kami baik-baik ya.

1. Argon Barber Shop

  • Alamat: Jalan Kayu Gede No.19, Paku Jaya, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15220
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 24 Jam
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No Telp: 0878 7175 1674

Argon Barbershop ini siap menyambutmu setiap saat. Cukur di Argon dikenai biaya mulai dari 25k, murah kan? Hair treatment lainnya seperti ada hair mask, coloring, pijat, hari tattoo, dan shaving. Barberman disini juga dibekali dengan skill dan pengalaman yang mumpuni.

2. Pangkas Rambut Panggilan

  • Alamat: Jalan Kampung Baru 5 Rt 007 Rw 002 No. 33, Ulujami, Pesanggrahan, DKI Jakarta 12250
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 24 Jam
  • Harga: Rp 85.000,-
  • No Telp: 0895 3384 13587

Nah, kalo ini cocok banget buat kamu yang bener-bener gapunya waktu buat ke barbershop. Pangkas rambut panggilan ini siap mendatangi rumahmu untuk mencukur rambutmu. Biaya yang harus dikeluarkan untuk memanggil barberman ini adalah 85k.

3. Grand Menteng

  • Alamat: Jl. Matraman Raya No.21, RT 2/RW 1, Palmeriam, Kota Jakarta Timur 13140
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 24 Jam
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No Telp: 021 8509 872

Grand menteng salon ini mempunyai tempat yang strategis dan mudah dijangkau. Ruangan cukurnya bersih, rapih, dan selalu harum, jadi membuat siapa saja betah berlama-lama disini.

Hairdresser di Grand Menteng mengerti mana style yang cocok dan tidak cocok untuk customernya. Jadi sebelum dicukur akan dilakukan proses scanning wajah terlebih dahulu.

4. Menteng II

  • Alamat: Jalan Cikini Raya Nomor 105, RT 10/RW 4, Menteng, Kota Jakarta Pusat 10330
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 24 Jam
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No Telp: 021 3192 5543

Babershop berikutnya ada Menteng II nih gan. Walaupun kuno, barbershop masih eksis sampe sekarang lho. Mereka masih mempunyai pelanggan setia yang selalu cukur rambut disini.

Selain sudah berumur tentunya pengalaman dari para hairdressernya pun tidak udah diragukan lagi.

5. Nasarudin

  • Alamat: Pasar Induk Kramat Jati, No. B L00 ACT 035, Kampung Tengah, Kota Jakarta Timur 13540
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 24 Jam
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No Telp: 0877 8300 5858

Jika kamu tinggal di daerah Kramatjati, bisa nih datang ke UD. Nasarudin. Sebuah barbershop yang ada di Pasar Induk Kramatjati. Tarif cukur disini dipatok mulai dari 25k untuk base cut. Sedangkan untuk perawatan seperti creambath dan shaving dihargai mulai dari 10k.

6. H. Adang Abidin

  • Alamat: Jl. Raya Bogor, RT 3/RW 7, Pasar Induk Kramat Jati No B LOO ACT 010/17, Kota Jakarta Timur 13540
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 24 Jam
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No Telp: 0812 9002 2356

Di Wilayah Pasar Induk masih ada satu barbershop lagi yang beroperasi, namanya UD. H. Adang Abidin. Peralatan yang digunakan masih tradisional yaitu menggunakan gunting cukur biasa. Tempat cukurnya pun sederhana, tidak sebagus barbershop kekinian tapi tetap nyaman.

7. Accacia Barber Shop

  • Alamat: Jalan Mangga Besar Raya, Taman Sari, Ruko Komplek Lokasari Square, ( Depan ATM Center) RT 6/RW 2, Kota Tua, Tangki, Tamansari, West Jakarta City 11180
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 24 Jam
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No Telp: 021 2268 1013

Accacia adalah sebuah salon cukur yang melayani customer pria maupun wanita, dari balita, anak-anak, dan dewasa.

Hairdresser di Accacia cukup berpengalaman dalam melayani berbagai macam permintaan pelanggan. Jadi, utarakan lah apa yang menjadi keinginanmu untuk gaya rambut barumu.

8. Rodes Barbershop

  • Alamat: Jalan Mampang Prapatan XIV No.67, RT 9/RW 4, Tegal Parang, Kota Jakarta Selatan 12790
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 24 Jam
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No Telp: 0821 1031 1100

Rodes barbershop adalah tempat cukur yang sudah cukup melegenda di daerah Mampang Prapatan. Selain murah meriah, disini kita bisa pilih ingin ditangani oleh hairdresser yang mana. Semua hairdresser disini berpengalaman dan memiliki skill yang bagus.

9. Baber Ivan

  • Alamat: Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16914
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 24 Jam
  • Harga: Rp 30.000-
  • No Telp: 0895 3456 14505

Selanjutnya ada Barber Ivan. Lokasinya memang bukan di Ibukota, tapi barbershop ini masih terjangkau kok dari Jakarta. Tarif cukurnya standart yaitu mulai dari 25k. Barbermannya juga ahli dalam mengubah gaya rambut menjadi lebih keren.

10. Pangkas Rambut Angga

  • Alamat: Jl. Kapten Tandean No.24, RT.2/RW.3, Pancoran, Kota Jakarta Selatan 12780
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 24 Jam
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No Telp: 0838 2510 3491

Pangkas rambut Angga ini juga jangan sampai luput dari alternatif selanjutnya nih gan. Ruangannya memang nggak begitu luas, tapi cukup comfy kok. Cukur rambut disini akan dikenai biaya sebanyak 20ribu saja.

So guys, itulah dia beberapa rekomendasi barbershop 24 jam yang ada di wilayah Jabodetabek, khususnya Jakarta. Harga yang tercantum diatas sewaktu-waktu bisa berubah, jadi pastikan bahwa kamu membayar dengan tarif terupdate ya.

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Anda pemilik Bisnis dan ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

One thought on “Wajib Baca 10 Daftar Ini Sampai Habis Jika Sulit Mencari Barbershop 24 Jam di Jakarta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.