Foto by instagram.com/ratnadewiiswulandari/

Outlet Dapur Cokelat Surabaya

Diposting pada

Daftar Menu

1. Fruit Shortcake Personal Rp.26.000
2. Fruit Shortcake size 10×20 cm Rp.147.000
3. Fruit Shortcake diameter 21 cm Rp.243.000
4. Fruit Shortcake size 20×40 cm Rp.486.000
5. Choco Monkey Personal Rp.29.000
6. Choco Monkey size 10×20 cm Rp.150.000
7. Choco Monkey diameter 21cm Rp.254.000
8. Choco Monkey size 20×40 cm Rp.508.000
9. Milky O Cake Personal Rp.29.000
10. Milky O Cake diameter 18 cm Rp.275.000
11. Tiramisu Personal Rp.30.000
12. Tiramisu diameter 15 cm Rp.156.000
13. Tiramisu diameter 22 cm Rp.276.000
14. Triple Decker Personal Rp.31.000
15. Triple Decker size 10×20 cm Rp.157.000
16. Triple Decker diameter 21 cm Rp.276.000
17. Triple Decker size 20×40 cm Rp.552.000
18. Double Chocolate Personal Rp.31.000
19. Double Chocolate size 10×20 cm Rp.161.000
20. Double Chocolate size 20×20 cm Rp.286.000
21. Double Chocolate size 20×40 Rp.572.000
22. Passion Fruit Personal Rp.31.000
23. Passion Fruit diameter 18 cm Rp.286.000
24. Red Velvet Personal Rp.32.000
25. Red Velvet size 10×20 cm Rp.166.000
26. Red Velvet diameter 21 cm Rp.304.000
27. Red Velvet size 20×40 cm Rp.608.000
28. Two Seasons Personal Rp.33.000
29. Two Seasons size 10×20 cm Rp.187.000
30. Two Seasons size 20×20 cm Rp.350.000
31. Two Seasons size 20×40 cm Rp.700.000
32. Caramel Chocolate Personal Rp.34.000
33. Caramel Chocolate size 10×20 cm Rp.166.000
34. Caramel Chocolate size 20×20 cm Rp.304.000
35. Caramel Chocolate size 20×40 cm Rp.608.000
36. Peanut Nougat Cake Personal Rp.36.000
37. Peanut Nougat Cake diameter 18 cm Rp.290.000
38. Opera Personal Rp.36.000
39. Opera size 10×20 cm Rp.187.000
40. Opera size 20×20 cm Rp.350.000
41. Opera size 20×40 cm Rp.700.000
42. Layer of Happiness Personal Rp.36.000
43. Layer of Happiness diameter 18 cm Rp.351.000
44. Choco Melt Silverqueen Personal Rp.36.000
45. Choco Melt Silverqueen diameter 18 cm Rp.351.000
46. Chocoffety Pudding Rp.176.000
47. Cup Cake Rp.20.000
48. Tartlets Rp.20.000
49. Pebbles Rp.60.000/ons
50. Pralines Rp.60.000/ons

Harga Minuman

– Ice Chocolate Rp. 18.000

Parkir Motor: Rp. 3.000
Parkir Mobil: Rp. 5.000

Foto by tripadvisor.com

Cokelat adalah salah satu camilan atau panganan yang disukai banyak orang. Ya, konon cokelat bisa membalikan moodmu yang sedang kurang baik. Dengan memakan cokelat suasana hatimu biasanya akan berubah menjadi lebih happy.

Nah, ngomongin soal cokelat nih Surabaya punya satu kedai coklat yang paling terkenal seantero Kota Pahlawan yaitu Dapur Cokelat. Yap, buat para pecinta cokelat pasti sudah familiar dong dengan choco store satu ini?

Foto by instagram.com/hans_iwf/

Dapur Cokelat merupakan salah satu choco store yang namanya sudah sangat terkenal dimana-mana. Keberadaannya mampu menjadi surga impian bagi para pecinta cokelat. Dimana kamu bisa menemukan dan mencicipi berbagai jenis coklat disini.

Apalagi di Dapur Cokelat Surabaya ini kamu bisa menemukan setidaknya lebih dari 14 varian cokelat yang dikemas dengan tampilan berbeda-beda. Dapur Cokelat terkenal sekali dengan menu-menu cokelatnya yang bukan hanya saja enak, tetapi menarik juga.

Foto by instagram.com/nonixpam/

Untuk range harga yang ditawarkan oleh Dapur Cokelat Surabaya pun sangat bervariasi mulai dari puluhan hingga ratusan ribu tergantung sizenya. Harga yang tercantum diatas tentu worthy dengan kenikmatan dari masing-masing menu tersebut.

Nah selain menu cake, Dapur Cokelat juga punya camilan coklat lain seperti pebbles, tartlets, cup cake, pralines, tortila crunch, biscuit choco, almond chocolate dan masih banyak lagi lainnya.

Oya, baru-baru ini Dapur Cokelat juga telah mengeluarkan varian produk baru yang nggak kalah endes yaitu Deli Box dan Boba Cake. Penasaran seperti apa lezatnya? Buruan deh langsung datang ke store terdekat yang ada di Surabaya yuk!

Cabang Outlet

Foto by instagram.com/finantijaya/

1. Bilinton

Alamat: Ruko Sentra Bisnis Biliton, Jalan Biliton Nomor 40D, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08.00-22.00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 031 505 3234
WhatsApp: 0857 8502 6461

2. Jemursari

Alamat: Jalan Raya Jemursari Nomor 317, Sidosermo, Wonocolo
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08.00-22.00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 031 8499 098

3. Graha Family

Alamat: Plaza Ruko Graha Family A-12, Jalan Bukit Darmo Boulevard
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08.00-21.30 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 031 7321 108

4. Mulyosari

Alamat: Jalan Raya Mulyosari Nomor 2, Kalisari, Mulyorejo
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08.00-21.30 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 031 5917 8901

Keistimewaan

Foto by instagram.com/andrabeng/

Dapur Cokelat merupakan salah satu choco store yang menjadi tempat paling banyak diincar oleh masyarakat Surabaya untuk berburu cokelat. Mengapa demikian? Hal tersebut dikarenakan Dapur Cokelat memiliki beberapa keunggulan yang tidak dimiliki oleh choco store lainnya.

Dapur Cokelat telah mengantongi izin dan mendapat Halal Certificate dari MUI, sehingga camilan ini sangat aman dikonsumsi oleh umat muslim. Kemudian, Dapur Cokelat juga memiliki varian menu yang sangat beragam.

Foto by instagram.com/angeliahapsari_1/

Banyak sekali promo-promo menarik yang ditawarkan oleh Dapur Cokelat Surabaya pada momen-momen tertentu. Buat kamu yang ingin memberikan surprise atau mengadakan acara birthday, anniversary ataupun perayaan sejenisnya, maka bisa lho pesan cake disini.

Cake decoration dari Dapur Cokelat ini sangat menarik dan dikemas dengan amat cantiknya. Kamu bisa intip beberapa cake decoration dari Dapur Cokelat Surabaya di Highlight Story Instagramnya di @dapurcokelatsby.

Foto by instagram.com/angeliahapsari_/

Selain itu, Dapur Cokelat Surabaya juga membuka cooking class khusus untuk anak-anak yang ingin mengenal dan belajar lebih dalam tentang camilan cokelat. Disana para peserta akan diajak untuk berkreasi aneka macam cokelat sesuai dengan seleranya masing-masing.

Dapur Cokelat Surabaya juga melayani pesanan dan delivery lho. Bahkan Dapur Cokelat Surabaya juga sudah tersedia di Grab Food & Go-Food lho. Butuh sesuatu yang bisa jadi moodbooster? Dapur Cokelat Surabaya solusinya.

Dapur Cokelat Corner

Foto by instagram.com/indah_karyawati/

Nah buat kamu yang pengen bikin acara dirumah ataupun kantor dalam rangka perayaan ulangtahun, arisan, gathering kantor ataupun hanya sekadar kumpul-kumpul biasa, Dapur Cokelat menyediakan layanan Chocolate Corner lho.

Foto by instagram.com/aa_rungthiwa95/

Dimana para customer bisa memilih varian menu cakes dan cokelat apa saja yang akan disajikan dalam food stand pada acaranya. Hadinya chocolate corner ini akan membuat suasana acara menjadi terlihat semakin manis dan menarik.

Punya rekomendasi lain?? Komen dibawah ya gaes!

Catatan: Semua data di atas adalah data terakhir pada saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami untuk segera diperbaiki.

Bagi Usaha Rental atau Travel yg ingin masuk dalam artikel diatas, silahkan mengisi kolom komentar. Lengkap dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan informasi pendukung lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.